Bewertungen von Hermann
Frachtkosten von € 25,-- ist eine Frechheit
für eine Lieferung die € 14,30 ausmacht
Die Kleidungsstücke gefallen mir sehr gut, allerdings habe ich einige Probleme mit den Größen. Ich muss mich wohl erst daran gewöhnen, dass sie mindestens 1 Größe größer ausfallen.
Sehr schnelle Lieferung, hätte ich nicht erwartet
Schnelle Lieferung, 1a Verpackung (heutzutage nicht mehr selbstverständlich, daher erwähnt), sehr zufrieden, gerne wieder ❣️
Sehr qualitative Ware.
Reibungsloser Verlauf.
Super schnelle Lieferung
Tolle Ware Schnelle Lieferung Gerne wieder
Ich habe letzten Samstag den 14.12.2024 die Sendung erhalten es war für ein Lenkrad das Carbon Inlay für einen Abarth 595 Competizione,das Inlay echt schön gemacht wirkt auch hochwertig verarbeitet,was allerdings nicht hochwertig war die Verpackung war ein Witz in einer dünnen DHL Tüte kaum gepolstert so das wenn man damit unvorsichtig ist schnell auch was brechen kann,bei einem Preis von 90€ für das Inlay sollte ein Karton von einem 1€ doch möglich sein,zahlt man auch gerne damit die Sachen dann ganz ankommen!!
Ich bestelle schon seit einiger Zeit und ausschließlich hier das Sommer- und Winterkorn für meine Zwerhühner.Sie sind kerngsund und fressen es gerne.Sehr hochwertiges Futter,beste Qualität und durch die Pelletform quasi null "Verlust" durch Aussortieren seitens der Hühnlein:-)
Abwicklung der Bestellung und Lieferung schnell und zuverlässig.