Bewertungen von Frank

Frank
schnelle Lieferung - gutes Preis / Leistung Verhältnis
Hallo lieber Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir wünschen Ihnen allzeit gute Fahrt! Beste Grüße, Sabrina vom reifen.com Team
Heinz
Es lief einfach top
Bewertung zu yourXpert
WL
Jederzeit gerne wieder
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Beratung durch yourXpert zufrieden sind. Kundenzufriedenheit steht bei uns an erster Stelle. Gerne sind wir auch in Zukunft für Sie da. Ihr yourXpert Team
Bewertung zu Aquasabi
Gute Preise, schnelle Lieferung, alles einwandfrei
Bewertung zu Kuvertwelt
Nadine
6.12.2024
Alles super, vielen Dank!
Aytac
6.12.2024
Alles sehr gut verlaufen, von der Bestellung bis zur Lieferung! Ging alles auch sehr schnell. Die nächsten Reifen, werden wieder hier bestellt! 👍🏻