Bewertungen von Karl-Heinz

Bewertung zu reifen.com
Karl-Heinz
6.3.2025
Ich bestelle gerne bei reifen.com
Bewertung zu uhr24.de
Manfred
6.3.2025
Ich bin mit dem Kauf sehr zufrieden
Schnelle Lieferung... ganz leckere Bonbons 🍬... sehr gute Gewürze
Bewertung zu Viabiona
Hartmut
Alles bestens gerne wieder
Bewertung zu marielove-dolls
Hans-Joachim
6.3.2025
Ich bin begeistert. Schöner als im Foto. Fühlt sich super an. Zum Glück habe ich keine größere genommen, 30 kg sind schon ordentlich. Die Öffnungen könnten etwas weiter bzw. einfacher zum Öffnen sein. Aber sonst einfach top und klasse. jederzeit wieder.
Bewertung zu Büro Bedarf Thüringen
Kaffetante
6.3.2025
Meine erste Bestellung in diesem Shop und alles ist super gelaufen. Mega schneller Versand. Man wird über jeden Schritt von der Bestellung bis zum Versand über Email informiert was ich persönlich gut finde. Seite ist übersichtlich aufgebaut und hat eine leichte Menüführung in der man sich gut zurecht findet. Wird sicher nicht meine letzte Bestellung sein.
Bewertung zu bauportal24h
Namiko
6.3.2025
Alles wunderbar. Ich hatte einen Schwingschleifer von Makita bestellt. Schnelle Bearbeitung und Lieferung, alles kam gut an. Das Einzige was ich schade fand war, dass ich den passenden Makpac anderswo bestellen musste - ich hätte natürlich gerne alles aus einer Hand bestellt.
Bewertung zu Sanitaetshaus-24.de
Knd182522
schnelle, problemlose Bestellung und Lieferung, jederzeit wieder
Bewertung zu bw-online-shop
Frank
6.3.2025
Sehr kurze Lieferzeit, toller Service. Alles in allem bin ich sehr zufrieden und finde bw-online zum Weiterempfehlen.
Bewertung zu reifen.com
Kristine
6.3.2025
Haben neue Sommerreifen bestellt und Reifen bekommen, die über 2 Jahre alt waren. Auf Nachfrage beim Händler gab es die Info, auch diese Reifen gelten als Neureifen, da nicht älter als 3 Jahre oder sogar 5 Jahre. Ein Hinweis zum Herstellungsmonat der Reifen, die vom Kunden bestellt werden, sollten auf der Internetseite vorhanden sein. Dann kann der Kunde selbst entscheiden, ob er kauft oder eben auch nicht und zu einem anderen Händler wechselt. Deshalb keine gute Bewertung.
Hallo lieber Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Nach den Richtlinien des Bundesverbandes Reifenhandel und Vulkaniseur-Handwerk e.V. (BRV) gelten Reifen bei sachgemäßer Lagerung bis zu drei Jahre nach Herstellung als fabrikneu und bis zu fünf Jahre als neu. Sie können sich also darauf verlassen, dass die Qualität und Sicherheit der Reifen gewährleistet ist. Da wir auf die Hersteller und Lieferanten angewiesen sind, haben wir auf eine Lieferung mit konkreter DOT-Kennzeichnung keinen Einfluss. Das genaue Alter der gelieferten Reifen kann vorab nicht angegeben werden. Beste Grüße Bruno vom reifen.com Team