Bewertungen von Kai

Bewertung zu reifen.com
Kai
5.3.2025
3 Reifen hergestellt 24 , 1 Reifen hergestellt 19/22 , also knapp 3 Jahre alt , das ist Mist und beim Händler vor Ort wäre das nicht passiert . Somit ist der finanzielle Vorteil dahin . Nicht wieder
Hallo lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Nach Angaben des Bundesverbandes Reifenhandel und Vulkaniseur-Handwerk e.V. (BRV), gelten Pkw-Reifen bei sach- und fachgerechter Lagerung bis zu einem Alter von drei Jahren als fabrikneu und bis zu einem Alter von maximal fünf Jahren als neu. Sie können sich also sicher sein, dass die Qualität und Leistung des Reifens nicht beeinträchtigt ist. Beste Grüße, Bruno vom reifen.com Team
Bewertung zu medplus
Eva Herman
5.3.2025
Ein sehr guter Preis und sehr schnelle Lieferung.
Hallo Eva Herman, vielen herzlichen Dank für Ihr Vertrauen und Ihren Einkauf bei medplus! Wir freuen uns, dass wir auch Sie von unserem Service überzeugen konnten und hoffen sehr, Sie schon bald in unserem Onlineshop erneut begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen, Ihr Team von medplus
Bewertung zu JASPEED
Bewertung zu Heilsteinoase24
n
naturwesen
5.3.2025
Bei Heilsteinoase24 stöbere und kaufe ich schon viele Jahre immer wieder sehr gerne, weil Auswahl, Qualität und Preisgestaltung super sind, und man zB. bei den meisten Armbändern sich die gewünschte Länge aussuchen kann, das finde ich besonders gut :-) Der Kundenservice ist auch super, die Lieferungen sorgsam verpackt und immer schnell versendet, also herzlichen Dank und bis zum nächsten Kauf! :-)
Bewertung zu Plissee-Experte.de
Crissi
Schnelle Lieferung, alles super
Bewertung zu kratomdudes
Stjopa
5.3.2025
Alles immer bestens. Beste Farben! Immer zufrieden.
Bewertung zu reifen.com
Christian
5.3.2025
Schnelle Lieferung - Bestpreis - Ware einwandfrei - keine unnötig große Umverpackung oder nerviges Füllmaterial für meine Fahrradreifen. 👍So wie es sein soll. TOP
Hallo lieber Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir wünschen Ihnen allzeit gute Fahrt! Beste Grüße, Sabrina vom reifen.com Team
Bewertung zu Dünger-Shop
Dirk
5.3.2025
Hat alles prima geklappt.
Bewertung zu easycosmetic
Stephan5
5.3.2025
Super Ware und schneller Versand.