Bewertungen von Tankorado

top Auswahl, top Preise macht Spas dort zu shoppen
Bewertung zu Gewürzstübchen
Andi
3.3.2025
Tolle Auswahl und sehr feine Mischungen und auch gut sortierte Einzelgewürze. Immer gerne wieder.
Vielen Dank für das positive Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unsere Auswahl an Gewürzen gefällt und Sie mit unseren Mischungen zufrieden sind. Wir legen großen Wert darauf, hochwertige und vielfältige Gewürze anzubieten. Es wäre uns eine Freude, Sie auch in Zukunft wieder in unserem Gewürzstübchen begrüßen zu dürfen. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Unterstützung!
Bewertung zu Jomos Schuhfabrik
Kaare
3.3.2025
Very good product - but DPD is a catastrophe with delivery. Should be changed to better courier/delivery service
Bewertung zu EspressoPerfetto.de
Robert S.
3.3.2025
Ich bin seit Jahren hier Kunde in diesem Shop. Nicht nur online, sondern auch vor Ort immer top Service und super Produkte. Bitte weiter so
Bewertung zu Crazy-Heels
William
3.3.2025
War gut. Würde wieder bestellen.
Es freut uns zu hören, dass du zufrieden mit deinem Einkauf bei Crazy-Heels warst. Wir freuen uns bereits auf deinen nächsten Besuch und hoffen, dich auch in Zukunft mit unseren Produkten und unserem Service begeistern zu können. Vielen Dank für dein Vertrauen und deine Unterstützung!
Bewertung zu Der Isolierprofi
Efkon GmbH
3.3.2025
Hat alles problemlos funktioniert.
Bewertung zu Tackle-Deals
dombocha