Bewertungen von Stefania

Bewertung zu Pina's Bombonieren
Stefania
3.3.2025
Wunderschöne und liebevoll verpackte Bombonieren! Die nächste Bestellung folgt :-)
Bewertung zu max-hamster.de
Niko
3.3.2025
Lieferung erfolgt in der Regel sehr schnell. Meine alllergiegeplagte Hündin verträgt die für sie mögliche Auswahl an Futter sehr gut. Es gefällt mir, dass nicht noch dies und das reingemischt ist, nur damit es besser klingt.
Bewertung zu Viabiona
S.
Zeit ist Geld....
Bewertung zu ipc-computer.de
Simone
3.3.2025
Alles Super, schneller Versand. Gerne wieder! Danke :)
Bewertung zu medplus
Isa
Super wie immer
Hallo Isa, vielen herzlichen Dank für Ihr Vertrauen und Ihren Einkauf bei medplus! Wir freuen uns, dass wir auch Sie von unserem Service überzeugen konnten und hoffen sehr, Sie schon bald in unserem Onlineshop erneut begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen, Ihr Team von medplus
Bewertung zu büroshop24
PerD
Top Ware, gute Preise schnelle Lieferung
Bewertung zu medplus
Ina Pinzel
Sehr freundlicher, schneller Service
Hallo Ina Pinzel, vielen herzlichen Dank für Ihr Vertrauen und Ihren Einkauf bei medplus! Wir freuen uns, dass wir auch Sie von unserem Service überzeugen konnten und hoffen sehr, Sie schon bald in unserem Onlineshop erneut begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen, Ihr Team von medplus
Bewertung zu office discount
Heidi
3.3.2025
Bei Lieferung mit DHL ausgeliefert wird, ist alles rundum perfekt.
Bewertung zu Drueckerplattenarchiv
Hilmar
immer wieder
Bewertung zu Ofen-Teileshop
Armin
Alles gut
Vielen Dank für dein positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass du mit deinem Einkauf bei Ofen-Teileshop zufrieden warst. Kundenzufriedenheit ist unser oberstes Ziel und wir freuen uns, dass wir deinen Erwartungen entsprechen konnten. Wenn du weitere Fragen hast oder Unterstützung benötigst, zögere nicht, uns zu kontaktieren. Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch! Vielen Dank, dass du uns unterstützt.