Bewertungen von Ralf

Bewertung zu bw-online-shop
Ralf
1.3.2025
Fair und unkompliziert. Danke.
Bewertung zu Viabiona
Dr.Frank Seifert
Sehr gut
Bewertung zu ARDMED Medical Supplies
Anon-8922630
1.3.2025
Paket mit falschem Inhalt zugestellt. Das Paket war für eine Frau im Taunus bestimmt. Weder im Paket, noch in der Zustellungsmail gab es die Möglichkeit eines Retour-Aufklebers. Die Retourdaten musste ich bei der Post von Hand eingeben. Das hat mich unnötige Fahrkosten für 2 x 12 km, Zeit und 10,49 € an Gebühren gekostet. Service sieht anders aus!
Sehr geehrte Damen und Herren, wir bedauern sehr, dass Sie mit unserem Service nicht zufrieden sind. Leider ist uns in der Disposition ein Fehler unterlaufen. Damit haben Sie das falsche Paket erhalten. Solche Fehler sind extrem selten aber leider ist es dieses Mal so passiert. Selbstverständlich stellen wir in solchen Fällen ein vorfrankiertes Retourenetikett zur Verfügung. Hierfür können Sie sich mit unserem Kundenservice in Verbindung setzen. Mit freundlichen Grüßen ARDMED Kundenservice
Bewertung zu hundefreuden.de
Sigrid Maus
1.3.2025
Ich bin über die gute Qualität sehr erfreut! Die Lieferung erfolgte sehr schnell! Meine Bestellung wird kein Einzelfall bleiben!
Bewertung zu TonerPoint24.com
1.3.2025
Entgegen der im Shop angezeigten Ware wurde ein anderes Produkt geliefert. Nach Einleitung der Retour in 8/2025 warten wir nach 5 Monaten immer noch auf unser Geld. Kommunikation schwierig.
Sehr geehrte Jacqueline, vielen Dank für Ihre Nachricht. Wir möchten Ihnen mitteilen, dass wir die bestellten Artikel gemäß der exakten Herstellernummer geliefert haben. Es scheint, dass es sich um eine Falschbestellung handelt. Wenn Sie Unterstützung bei der Rücksendung oder der Bestellung des richtigen Artikels benötigen, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren! Freundliche Grüße, Ihr Kundenservice-Team
Bewertung zu AC-Holzkunst
Guter Preis für gute Ware
Bewertung zu AKKU-KING
Andreas
1.3.2025
Am 29.12.24 Akkus für Fotoapparat bestellt und überlesen, dass die Artikel zur zeit nicht verfügbar sind und auf Lieferung gewartet wird. Die Bestellung wurde trotzdem angenommen. Am 01.03.25 immer noch keine Lieferung. Auf Nachfrage wurde mir mitgeteilt, dass man doch die Artikel entsprechend markiert hätte. Wenn ich zwei Monate nicht liefern kann, dann sollte man die Artikel aus dem Angebot nehmen oder wenigstens nach Bestelleingang eine Hinweismail mit Stornoangebot versenden.
Bewertung zu easycosmetic
Anja
Schnell, zuverlässig, gerne wieder
Bewertung zu Dufner-Shop
Bernd
1.3.2025
Sehr guter Onlineshop, mit sehr schneller Kaufabwicklung.