Bewertungen von Stadlerini

Bewertung zu Italo-Welt
Stadlerini
27.6.2025
Toller Kundenservice und tolles Team. Umbau des 595C mit Euch bisher zu rund 50% fertig gestellt. Wir warten noch auf die restlichen Teile. Wir sind gespannt wie er aussieht wenn endlich alles lieferbar ist. Ansonsten klare Empfehlung an alle. Hier wird noch mit Leidenschaft am Auto verkauft. MACHT WEITER SO
😯Viiiiiiiiiiiielen Dank fürs ausführliche Feedback, freut uns voll und lässt uns weiterhin Gas für dich und alle anderen geben 😊⭐⭐⭐⭐⭐
Bewertung zu AKKU-KING
Wolfgang
27.6.2025
Schnelle Lieferung, guter Preis und gute Qualität. Alles o. k.
Bewertung zu FairGarden
Steffi
27.6.2025
wir waren im vollen Umfang mit Service und Abwicklung zufrieden und können Fair Garden nur weiterempfehlen
Bewertung zu Felgenshop
Chris
27.6.2025
Kurz ein paar Stichpunkte zu meiner Bestellung beim Felgenshop: - Lieferzeit statt wie angegeben 6-8 Werktage, 3 Wochen - Falsches Monagematerial geliefert, obwohl bekannt war für was für ein Fzg. die Felgen bestellt wurden - eine Felge wurde mit Lackabplatzer und massivem Höhenschlag geliefert - defekte Felge zurückgeschickt - die selbe defekte Felge bekam ich dann wieder zurück, weil Felge angeblich i.O. - daraufhin Paypal Käuferschutz eingeschaltet - Paypal hat mir schlussendlich Recht gegeben und mir das Geld für die defekte Felge erstattet - die ganze Geschichte hat sich gute 11 Wochen gezogen Ohne den Paypal Käuferschutz hätte man meine Reklamation einfach abgeschmettert und ich wäre auf der kaputten Felge Sitzen geblieben. Kundenorientierung sieht anders aus, unfreundlicher und unfähiger Kundenservice. Nie wieder.
Bewertung zu ARA Arbeitsschutz
Robert
27.6.2025
Alles OK, leider wurde keine Sendungsverfolgungsnummer angegeben.
Bewertung zu Sandras Tieroase
Martina
27.6.2025
Nach mehrmaliger Bestellung , wie immer alles Bestens.
Bewertung zu shop-apotheke
Jörg
Zuverlässigkeit
Bewertung zu reifen.com
Bud
27.6.2025
Schnelle Lieferung und top Qualität!
Bewertung zu hundefreuden.de
Hermann Jo
27.6.2025
mit produkt service sehr zufrieden
Bewertung zu etc-shop.de
Harald
27.6.2025
sehr schnelle Lieferung, alles wie erwartet.