Bewertungen von Jenny
Sehr netter Kontakt, absolute Empfehlung! Schnelle Herstellung und Lieferung nach meinen Wünschen!
alles super, jederzeit gerne wieder, danke
übersichtliches Menü, gehobenes Preisniveau, insgesamt jedoch empfehlenswert
Wir sind sehr zufrieden!
Alles super
Schnelle Lieferung.
Super Produkt!
Habe mein zweites Bike2Care-Rad mit bequemen gefederten Sattel schon über 2500 km gefahren und bin sehr zufrieden.(Mein erstes Bike2care-Ebike fand auch ein Dieb gut u. wurde mir vor paar Jahren vor dem Ishara in Bielefeld tagsüber vor dem Haupteingang Nähe des Coronateststandes gestohlen. Ich war froh, dass ich über Bike2Care beim Kauf eine Radversicherung abgeschlossen hatte . Ich hatte seinerzeit das E-bike in Barsinghausen probegefahren. Es wurde mir bequem nach Hause geschickt.
Fahre zur Inspektion trotz weiterer Entfernung gerne nach Barsinghausen, denn das Personal ist immer sehr freundlich und kompetent und das Rad wird fachgerecht kontrolliert. Auch telefonisch wird man sehr schnell und gut bezüglich des Fahrrades beraten. Das Klapp-Ebike benötigt im Zug keine Fahrkarte und bei Radtouren 60 km komme ich mit den anderen Ebikefahrern der Radgruppe immer gut mit. Es ist ideal für Touren in der Stadt zum Einkaufen und hält bei mir bei Touren auf hoher Stufe (4-5) ca. 60-70 km. Wenn man auf niedrigster Stufe fährt, dann sind es natürlich mehr km.