Bewertungen von jts
Gute Qualität der Pflanzen. Fairer Preis, Pflanzen sind sehr gut verpackt. Schnelle Lieferung.
Gute Preise, schneller Versand
Sehr geehrter Kunde,
besten Dank für die positive Bewertung.
Prima
Sehr geehrter Kunde,
für Ihren Einkauf und die Bewertung bedanken wir uns bei Ihnen.
Peter vom reifen.com-Team
Alles ist perfekt gelaufen. Schnelle Lieferung.
Hallo lieber Kunde,
vielen Dank für die positive Bewertung und die 5 Sterne!
Liebe Grüße,
Peter vom reifen.com-Team
Super schnelle Lieferung und top Qualität.
Sehr geehrter Kunde,
besten Dank für die positive Bewertung.
Peter vom reifen.com-Team
Ich habe insgesamt 4 verschiedene Plissees bestellt. Die Auswahl an verschiedenen Farben und Varianten hat mir sehr gefallen. U.a. habe ich Wabenplissees mit Abdunkelung bestellt, die tatsächlich sehr gut abdunkelm und schick aussehen. Der Bestellprozess war unkompliziert und die Lieferung kam vergleichsweise schnell. Die avisierte Produktionszeit wurde eingehalten. Gerne wieder!
Perfekte Artikel. Toller Preis. Superschnelle Lieferung. Empfehlen ich gerne weiter
Hallo Kai, vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns, dass du mit den Artikeln, dem Preis und der schnellen Lieferung so zufrieden bist. Wir freuen uns über deine Weiterempfehlung!
Freundlich Kommunikation, schnelle Lieferung. Vollsten Zufriedenheit. Auf alle Faelle wieder!
Hallo Romy, vielen Dank für deine positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass du mit unserer freundlichen Kommunikation und schnellen Lieferung zufrieden bist. Wir freuen uns auf deine nächste Bestellung!
Ware immer Top sowie Service alles super und OK
AQlles i.O.