Bewertungen von Valentina

Sehr gute Präparate
Bewertung zu reifen.com
Eddie
23.1.2025
Alles ist super gelaufen. Telefonische Nachfragen wurden auf schnellsten Wege erledigt. Bin sehr zufrieden. Sehr zu empfehlen.!👍
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und der schnellen Bearbeitung Ihrer telefonischen Anfragen zufrieden sind. Ihre Empfehlung bedeutet uns viel, und wir freuen uns, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße, Peter vom reifen.com-Team
Bewertung zu German Apotheke
Paula S.
23.1.2025
Ich bin schon lange Kunde und mache immer wieder die Erfahrung, dass es sich hier um die beste Qualität und den besten Kundenservice handelt, den es gibt. Das Produkt ist Super, die praktische Kapselform ermöglicht eine einfache und bequeme Einnahme. Besonders schätze ich, dass das Produkt einer strengen Qualitätskontrolle unterzogen wird und ich von seiner Wirksamkeit überzeugt sein kann. Sehr gut verpackt, sehr schnell geliefert.
Bewertung zu shop-apotheke
Timka Guso
Schnelle Lieferung, Top Preis
Bewertung zu Dufner-Shop
S.E.
23.1.2025
Problemlösung / Kommunikation bestens inkl. telefonischer Beratung, Versandzeiten super schnell! Seit Jahren sehr zufrieden :)
Bewertung zu Luxflair
Die Sterne funkeln für sich 😊
Bewertung zu Badstern
Thomas
23.1.2025
Durch meinen eigenen Fehler gab es ein Problem mit der Zahlung. (doppelte Überweisung) Die Firma Badstern hat sehr zeitnah bei der Lösung des Problems geholfen. Sehr guter Service. Sehr gute Lieferung und Abwicklung der kompletten Bestellung. Kann man nur weiter empfehlen.
Bewertung zu Viabiona
Andy