German Apotheke
Berline, Deutschland
Paul Shark1 Bewertung31.7.2025
Hervorragende und vollkommen unkomplizierte Abwicklung und top Qualität. Immer wenn ich die Preise mit anderen Online Apotheken mache, muss ich feststellen, dass diese die günstigste ist. Die Lieferung dauerte 1 Woche, was aber kein Problem für mich ist.
marko1 Bewertung30.7.2025
fake shop
Peter Schwabe1 Bewertung8.5.2025
Diese Apotheke kann ich nur empfehlen. Ich spare viel durch Generika und sehe darin eine super einfache Möglichkeit Medikamente zu kaufen. Die Produkte sind top. Ich bestelle hier regelmäßig.
Viktor F.2 Bewertungen13.4.2025
Original Produkt. Geschmack und Wirkung sehr gut. Am Preis bei einigen Medikamenten können Sie noch billiger werden.
Mark Fans2 Bewertungen17.3.2025
Alles gut, die Bestellung war schnell und komplikationslos. Schnelle und vollständige Lieferung, sehr preiswert. Ich bin sehr zufrieden.
Paula S.1 Bewertung23.1.2025
Ich bin schon lange Kunde und mache immer wieder die Erfahrung, dass es sich hier um die beste Qualität und den besten Kundenservice handelt, den es gibt. Das Produkt ist Super, die praktische Kapselform ermöglicht eine einfache und bequeme Einnahme.
Ines3 Bewertungen7.1.2025
Ich bin schon lange Kunde und mache immer wieder die Erfahrung, dass es sich hier um die beste Qualität und den besten Kundenservice handelt, den es gibt. Ich habe für mich Kamagra bestellt. Das Produkt ist Super, die praktische Kapselform ermöglicht eine einfache und bequeme Einnahme.
Besonders schätze ich, dass das Produkt einer strengen Qualitätskontrolle unterzogen wird und ich von seiner Wirksamkeit überzeugt sein kann. Sehr gut verpackt, sehr schnell geliefert. Vielleicht könnte man alles etwas umweltfreundlicher verpacken.
Ines Goddess4 Bewertungen7.11.2024
Also, ich habe schon ein paar Mal in dieser Online-Apotheke bestellt und bin wirklich zufrieden! Die Qualität der Produkte ist top – immer Originalware, der ich absolut vertraue. Die Preise sind super fair, oft günstiger als anderswo, was echt klasse ist. Die Bestellung läuft unkompliziert ab, und die Lieferung ist meistens schnell und zuverlässig. Der Kundenservice ist auch sehr freundlich und hilft sofort bei Fragen weiter. Alles in allem eine echt tolle Online-Apotheke, die ich gerne weiterempfehle!
Cristina J.Silva4 Bewertungen14.10.2024
Sehr zufrieden, wie immer. Sehr gute Auswahl an Generika Produkten. Ich habe hier schon öfter bestellt, vor allem Sildenafil Generika in verschiedenen Formen. Einkauf ging problemlos, Versand und Bezahlung waren sehr gut und einfach.
Tiago S.4 Bewertungen8.8.2024
Absolut zuverlässige Apotheke. Schnell und einfach zu bestellen. Billiger als andere Online Apotheken. Produkte super. Lieferzeiten in Ordnung. Gerne wieder
German Apotheke hat 29 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 3.74 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00035700.