Bewertungen von Andreas
Ein katastrophaler Support. Reagieren weder auf Email noch auf Anrufe. Die Bestellung wurde obwohl lagernd nicht zeitgrerecht vor Weihnachten verschickt, sondern erst Ende Jahr. Ein Storno meinerseits wurde einfach ignoriert. Musste bei Paypal mein Geld zurück fordern. NIE WIEDER KAUFE ICH BEI EASYCOSMETIC.
Guten Tag,
vielen Dank für Ihr Feedback, auch wenn es sehr bedauerlich ist, dass Ihre Erfahrung mit unserem Support-Team und unseren Versandzeiten so enttäuschend war. Es tut uns aufrichtig leid, dass Ihre Bestellung nicht rechtzeitig vor Weihnachten geliefert wurde und Ihr Storno nicht bearbeitet wurde. Das entspricht in keinster Weise unserem Serviceanspruch.
Wir entschuldigen uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten, die Ihnen entstanden sind. Wir nehmen Ihr Feedback ernst und werden sicherstellen, dass solche Vorfälle in Zukunft vermieden werden. Es ist bedauerlich zu hören, dass Sie sich dazu entschieden haben, nicht mehr bei easycosmetic einzukaufen.
Sollten Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, zögern Sie bitte nicht, uns direkt zu kontaktieren. Wir würden gerne die Möglichkeit haben, das Missverständnis auszuräumen und Ihnen einen besseren Eindruck von unserem Service zu vermitteln.
Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback und Ihr Verständnis.
Mit freundlichen Grüßen
Vorbildliche Lieferung, schnell und unkompliziert. Danke.
Immer wieder gern!
Bin mit den bisherigen Produkten vollstens zufrieden.
Alles wie erwartet
Preis-Leistung sehr gut.
Kann ich weiterempfehlen!
Auftrag wurde einfach durch Reifendirekt nach 2,5 Wochen storniert. Ist mir in meinem langen Leben noch nie passiert. Kundenfreundlichkeit/Zufriedenheit sieht anders aus
Ausgezeichnet
Sehr unkompliziert alles super schnell recht herzlichen Dank noch mal
Unkompliziert und schnell