Bewertungen von Max
Lieferung und Ware top! Kann ich nur weiterempfehlen.
Unkompliziert, schnell, einwandfrei
Very friendly customer service
Die Abwicklung der Bestellung war sehr gut - die Kommunikation direkt und transparent. Über das Produktsortiment kann ich mir noch kein Urteil erlauben, weil ich gezielt nach dem bestellten Produkt gesucht habe. Ich werde aber gerne wieder dort bestellen.
Liebe Kundin, lieber Kunde,
wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Abwicklung und Kommunikation Ihrer Bestellung so zufrieden waren. Es freut uns zu hören, dass Sie gezielt bei uns fündig geworden sind. Das nächste Mal können Sie sich ja mal ganz ohne Ziel durch unser Sortiment treiben lassen, da gibts so manchen Haushalts-Schatz zu entdecken! Wir freuen uns schon jetzt auf Ihre nächste Bestellung.
Herzliche Grüße aus dem Haushalt-und-Genuss-Team
Vielseitig sortierter Shop
Ware wie beschrieben und schnell geliefert
Schnelle Lieferung,bin sehr zufrieden
Sehr geehrter Kunde,
wir danken Ihnen für das positive Feedback!
Liebe Grüße,
Peter vom reifen.com-Team
Zufrieden immer wider
sehr empfehlenswert
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei uns zufrieden waren.
Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Empfehlung. Wir hoffen, dass wir auch in Zukunft Ihre Erwartungen erfüllen können und stehen Ihnen gerne für weitere Bestellungen zur Verfügung.
Viele Grüße, Peter vom reifen.com-Team
Ausgezeichneter Shop mit attraktiven Preisen, schneller Lieferung und gutem Service.
Hallo,
vielen herzlichen Dank für Ihr Vertrauen und Ihren Einkauf bei medplus! Wir freuen uns, dass wir auch Sie von unserem Service überzeugen konnten und hoffen sehr, Sie schon bald in unserem Onlineshop erneut begrüßen zu dürfen!
Mit herzlichen Grüßen,
Ihr Team von medplus