Bewertungen von Barbara

Bewertung zu Backstars
Barbara
6.7.2025
Sehr gute Produkte! Freundliche Kommentare!
Bewertung zu Wachtel-Shop.com
Liesbeth
6.7.2025
Wachtelstall Pro Large. Der Wachtelstall ist sehr gut verpackt und ohne Schäden bei uns angekommen. Das Video, die Aufbauanleitung und die nummerierten Teile haben uns bestens geholfen den Stall aufzubauen. Bevor wir die Wachteln umsiedelten kam ein Gewitter und der ganze Boden war komplett nass. Also Dach herunter, neues Dach mit Vordach gekauft und montiert. Seither ist der Boden auch bei einem stärkeren Gewitter trocken und unsere Wachteln fühlen sich vom ersten Tag an WOHL!!. Wir würden den Stall wieder kaufen, aber ein Dach mit Vordach montieren - das ist auch im Sommer für Schatten, nach unserer Meinung, wichtig.
Bewertung zu TOMS-Car-HiFi
übersichtlich und einfach
Bewertung zu Servietten Wimmel
Karin
6.7.2025
Top Ware, fairen Preise - super!
Bewertung zu hundefreuden.de
Pudel-Pumi-Mix
6.7.2025
Ist schon ganz schön teuer geworden, aber gute Qualität. Ich wünsche mir mal wieder etwas für meinen Hund Martin: Trockenfutter mit Pferd pur. Ich würde mich so sehr freuen. Sonst wie immer alles tippi toppi.
Bewertung zu Tackle-Deals
Markus
Reichhaltiges Sortiment, schnelle Lieferung, angemessene Preisgestaltung
Bewertung zu ReinigungsBerater
Gabriele
6.7.2025
Ich habe alles bekommen. Das Preis-Leistungsverhältnis ist in Ordnung.
Bewertung zu stoff4you
KW
6.7.2025
Farbe entspricht nicht der Beschreibung: als „silber“ deklariert, ist aber eher ein helles taubenblau Stoff war total schief abgeschnitten. Qualität ok. Daher leider für das Produkt nur 3 Sterne.
Bewertung zu mallorquiner.com
Dieter
6.7.2025
Alles einwandfrei und die Lieferung war enorm schnell. Sehr gut verpackt.