Bewertungen von Udo
Ich bin sehr zufrieden, scheller Versand , günstige Preise, übersichtliche Aufmachung der Bestellseite
Sehr schnelle und professionelle Abwicklung. Könnte ruhig mehr Produkte anbieten. Gerne wieder
Ich bin absolut begeistert von ScreenprotectorSupply.ch! Der gesamte Bestellprozess war unkompliziert, die Website ist übersichtlich gestaltet, und die Produktauswahl ist hervorragend. Besonders beeindruckt hat mich die hohe Qualität der Displayschutzfolien – passgenau und einfach anzubringen und das Case war auch sehr gut.
Der Versand war schneller als erwartet, und die Artikel kamen sicher verpackt bei mir an. Der Support ist ebenfalls top: freundlich, kompetent und schnell bei der Beantwortung meiner Fragen.
Ich kann ScreenprotectorSupply.ch uneingeschränkt empfehlen und werde definitiv wieder hier bestellen. Vielen Dank für den großartigen Service!
Deshalb gibts
5/5 Sterne 🌟
Alles hat gut funktioniert.
Sehr gute und schnelle Abwicklung
Vielen Dank für das positive Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Abwicklung Ihres Einkaufs zufrieden waren. Wir legen großen Wert darauf, unseren Kunden einen schnellen und zuverlässigen Service zu bieten. Wir hoffen, dass Sie mit den erworbenen Ofen-Teilen zufrieden sind und stehen Ihnen jederzeit gerne für weitere Fragen oder Bestellungen zur Verfügung. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in unseren Shop!
Top! Livraison en temps et en heure.Réponses très rapide à mes questions via mail !
Super netter Kontakt. Schnelle Lieferung top Qualität
Schnelle Lieferung, guter Preis. Gerne wieder.
Sehr geehrter Kunde,
wir danken Ihnen für das positive Feedback!
Herzliche Grüße,
Peter vom reifen.com-Team
Die Ware ist sehr schön, und gut verpackt bei mir angekommen. Ich kann sie mit gutem Gewissen weiter empfehlen.
wie bestellt in Ordnung.