Bewertungen von Ute
Dankeschön,war alles zu meiner Zufriedenheit🙏
Wie immer TOP 🔝
Liebe Kundin, lieber Kunde,
Ihr Kommentar ist wie ein perfekter Espresso – kurz, stark und genau auf den Punkt! ☕ Vielen Dank für das 5 Sterne ⭐⭐⭐⭐⭐ Lob und Ihre Treue. Wir freuen uns, dass wir Sie immer wieder begeistern können. Bis zum nächsten Einkauf, der hoffentlich genauso "top" wird wie dieser!
Herzliche Grüße,
Ihr Team von Haushalt-und-Genuss
Ich habe nie bei der Firma bestellt. Trotzdem bekam ich eine Lieferung. Ich bat mehrmals um Auskunft meiner angeblichen Kundendaten. Wurde mir verwehrt. Ebenso sollte ich Retourenkosten für nie bestellte Ware tragen. Danach kam vom Kundenservice nie mehr eine Rückmeldung. Dafür kam jetzt 3 Monate danach ein Inkasso Unternehmen... Unseriös hoch 10.
Alles super. Gerne wieder
Bestellungen gehen immer sehr schnell !
Mit PayPal bestellt, sofort kam Bestätigung und ein paar Minuten im Versand.kurz, danach kam von DHL die Lieferbestatigung. Nach zwei Tagen ist das Teil da. Einwandfreier Zustand. Bin begeistert.
Alles Super
Wie immer alles bestens!
Hervorragender Service! Meine Omega Speedy wurde recht schnell und absolut präzise repariert. Das Uhrwerk läuft wieder perfekt, und das Gehäuse sieht aus wie neu. Absolute Empfehlung! Vielen Dank Jens
Alles ok
Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!