Bewertungen von Brigitte

Bewertung zu Heilsteinoase24
Brigitte
vor 4 Stunden
Produkte top, wie beschrieben bzw. abgebildet. Sehr schnelle Lieferung und toller Service
Bewertung zu Topfruits
Monika Alshurman
vor 4 Stunden
Leider liefern Sie nur über GLS. Trotz Ihrer Notiz auf dem Paket, dass unbedingt in die Wohnung zugestellt werden soll, findert es der Zusteller nicht einmal der Mühe Wert an der Haustüre zu läuten, sondern stellt sofort in den Paketshop zu. Das bedeutet für mich, das fast 10kg schwere Paket selbst nach Hause zu tragen! Eine Beschwerde bei GLS bringt kein Ergebnis. Ich weiß, dass liegt nicht in Ihrer Verantwortung, ich wollte nur wieder einmal darauf aufmerksam machen. Mit dem Service Ihres Shops direkt, bin ich 100% zufrieden. Lg Monika Alshurman
Bewertung zu 3D-Printmaster
Kieler_Jung
Alles super, schnelle Lieferung
Bewertung zu ZOXS GmbH
Brux
vor 4 Stunden
Miserabler Kundenservice. Ich warte seit acht Wochen auf die Bearbeitung meines Auftrags. Dieser Laden gehört geschlossen.
Bewertung zu Karten-Kunst
Bärbel
vor 4 Stunden
Ich bin begeistert über das vielfältige Angebot, die tolle Qualität der Artikel und die immer sehr schnelle Lieferung. Herzlichen Dank.
Bewertung zu Geschenke Korber
Monika
vor 4 Stunden
Schnelle Lieferung, Verpackung hervorragend. Gestern angekommen, gleich aufgestellt. Einfach spitze. Gleich nochmal was bestellt. Ware super.
Bewertung zu easycosmetic
Thomas
vor 4 Stunden
Wie immer perfekt! Meine Quelle Nr. 1 für günstige Parfums!
Bewertung zu cigarre24.de
Tim
Wie immer :-)
Bewertung zu guru-shop
Brigitte
vor 4 Stunden
Ich liebe den Guru-Shop. Schöne Artikel, Alles übersichtlich, schnelle Lieferung. Aber die Verpackung ist zu viel. Ein ausreichendes Paket noch in ein anderes geben., Warum das denn? Das sollte nicht sein.
Bewertung zu TONERMACHER
Reiner
vor 4 Stunden
Ware konnte nicht geliefert werden. Stornierung erfolgte deshalb am 01.01.2026. Keine Reaktion zu 3 Mails!! Geld wurde nicht bisher nicht zurücküberwiesen.