Bewertungen von Marcel
Homepage könnte neu programmieren Gebrauchen php Programmierung ist verhält und verbugt auf Handy oder PC
Lieferung kam VIEL ZU SPÄT
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns aufrichtig leid zu hören, dass die Lieferung nicht rechtzeitig bei Ihnen eingetroffen ist. Wir entschuldigen uns aufrichtig für die entstandenen Unannehmlichkeiten.
Bitte beachten Sie aber bitte, dass die voraussichtliche Lieferzeit auf Erfahrungswerten basiert und lediglich eine unverbindliche Information darstellt, die Einhaltung wird daher weder zugesichert noch garantiert.
Wir legen großen Wert auf die Zufriedenheit unserer Kunden und werden sicherstellen, dass Ihre Erfahrung in Zukunft verbessert wird.
Wir würden uns freuen, wenn Sie uns eine weitere Chance geben, Ihnen unseren Service unter besseren Bedingungen zu präsentieren.
Freundliche Grüße, Peter vom reifen.com-Team
Hat richtig gut schnell und gut geklappt
Habe bestellt. Nach 7min geschrieben wenn bitte stornieren. Wenn habe Bewertungen gelesen. Leider support frau Jennifer geschrieben unmöglich, wenn zu spät. Traurig. Finger weg von so welche Verkäufer.Habe halbes tag mit sie geschrieben. Wenn ich habe gesagt wenn packet nich annehmen. Von Mitarbeiterin habe keine Antwort dann weiter geschickt. Zuvort klarna gemeldet. Alles e meile habe da zu geschickt. Normal eine Stern schon zu viel!!Meine 20 Jahre Bestellung von andere Anbieter, so was erste mal erlebt.
Sehr übersichtlicher Shop. Schnelle Lieferung. Immer wieder.
👍👍👍
sehr schnelle Lieferung im Originalkarton, gerne wieder
Verlässlich, schnell und gut sortiert – genau deshalb kaufe ich hier regelmäßig ein.
Good Job!
DHL-Lieferung war 2 Werktage später!
The attention I had on the call was clear and precise, keep it up!
I am delighted with my purchase from this shop, I recommend it is easy to use.