Bewertungen von P

Gute schnelle Abwicklung
Bewertung zu SchellenShop
Michael
22.4.2025
express Bestellung war nicht ganz einfach zu finden
Bewertung zu Game Card Shop
samuel nicid
22.4.2025
Customer service was outstanding. They helped me fix an installation issue quickly and were very friendly throughout.
Bewertung zu Softwarelizenzexpress
samuel sacid
22.4.2025
Superb service. I had a small question before buying, and they responded clearly and quickly. The license worked perfectly.
Bewertung zu Software Licenses
samuel nicid
22.4.2025
A friend recommended this store and I’m so glad they did. It’s fast, legit, and their prices are better than most.
Bewertung zu SPIEL-PREIS.de
Y
Yvonne H.
22.4.2025
Also zuerst einmal die Beratung ist wirklich sehr gut und hätte auch wirklich 5 volle Sterne verdient. Die telefonische Erreichbarkeit könnte besser sein, grade wenn Dinge etwas schneller abgeklärt werden müssen, so wie es bei uns der Fall …Mehr Jan Pscherer 1 Rezension·1 Foto vor 2 Wochen Neu Das Spiel-Preis Team würde sogar 10 Sterne verdienen, wenn man sie vergeben könnte!! Wir kommen sogar aus dem größer entfernten Augsburg angereist! Erstklassige …Mehr SPIEL-PREIS GmbH & Co. KG (Inhaber) vor 2 Wochen Guten Tag, vielen Dank für gerade eben Neu Also zuerst einmal die Beratung ist wirklich sehr gut und hätte auch wirklich 5 volle Sterne verdient. Die telefonische Erreichbarkeit könnte besser sein, grade wenn Dinge etwas schneller abgeklärt werden müssen, so wie es bei uns der Fall war. Wir haben auf Ostern ein Trampolin gekauft und ich habe extra noch gefragt ob es auf Ostern reichen wird, da das Trampolin nicht auf Lager war. Aussage war klar ja. Als dann aber Ostern langsam näher rückte und ich keine Versandbestätigung bekam habe ich mich per Mail an die Spiel Preis GmbH gewendet wo man mir sagte, die Mail kommt, sobald die Ware angekommen ist und weiterverwendet werden kann.....da es in großen Schritten auf Ostern zu ging, habe ich um einen Anruf gebeten, dieser erfolgte am nächsten Tag dann auch. Man sagte mir das die Ware am nächsten Tag ( Mittwoch) ankommen soll aber wir auf jeden Fall nochmal telefonieren werden am nächsten Tag um zu klären ob versendet wird oder wir abholen kommen. Angerufen hat aber niemand bis mittags, also fragte ich per Mail nochmals nach und man sagte mir die Ware sei in den Versand gegangen und man hoffe es komme noch vor Ostern. Auf Anfrage bekam ich auch den Namen der Spedition. Nachdem am nächsten Tag auch keine Versandbestätigung kam, kam auf Nachfrage der Spedition die Aussage das die Lieferung immernoch bei der Firma Spiel Preis liegt. Ich habe versucht jemanden ans Telefon zu bekommen, leider unmöglich an diesem Tag. Am nächsten Tag konnte ich morgen dann jemanden erreichen und klären das die Ware bei Ihnen bleibt und wir sie am Samstag abholen (5 Stunde hin und zurück). Mir wurde gesagt Sie lassen sich was einfallen.......Am Samstag dann Abholung ohne irgendeinen Ton bezüglich der Problematik. Ich bin am meisten enttäuscht über den Umgang mit dem was schiefgelaufen ist. Kann alles passieren, aber dann muss man auch dazu stehen und das mit dem Kunden .....
Guten Tag, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und Ihre ehrlichen Worte! Es freut uns sehr, dass Sie unsere Beratung als so positiv erlebt haben – und Ihre Aussage, unser Team hätte „sogar 10 Sterne“ verdient, hat uns wirklich gefreut! Dass Sie den weiten Weg aus Augsburg auf sich genommen haben, wissen wir sehr zu schätzen. Umso mehr bedauern wir, dass es in der Abwicklung rund um Ihr Trampolin zu Unstimmigkeiten gekommen ist – insbesondere in der heißen Phase kurz vor Ostern. Gerade in dieser Zeit, die für uns Hochsaison bedeutet, ist das Aufkommen an Bestellungen und Anfragen enorm hoch. Dennoch ist es unser Anspruch, auch dann schnell und zuverlässig zu reagieren – und wir bedauern sehr, dass uns das in Ihrem Fall nicht in jeder Hinsicht gelungen ist. Wir verstehen Ihren Ärger über die unklare Kommunikation zur Lieferung und die zusätzlich notwendig gewordene Abholung. Und Sie haben vollkommen recht: Wenn einmal etwas nicht rund läuft, sollte man offen und kundenorientiert damit umgehen. Dass dies in Ihrem Fall nicht ausreichend passiert ist, tut uns aufrichtig leid – insbesondere auch, dass der angekündigte Lösungsvorschlag bei Abholung nicht umgesetzt oder angesprochen wurde. Bitte seien Sie versichert: Wir nehmen Ihre Rückmeldung sehr ernst und arbeiten intern daran, unsere Abläufe – gerade in stark frequentierten Zeiten wie Ostern – weiter zu verbessern. Wir hoffen, dass Ihr Sohn dennoch große Freude mit dem Trampolin hat, und würden uns freuen, wenn wir Sie bei einem zukünftigen Besuch wieder rundum überzeugen dürfen – dann ohne zusätzliche Wege oder Unklarheiten. Beste Grüße Ihr SPIEL-PREIS Team
Bewertung zu Zunft.de
Florian
Rundum zufrieden mit euch
Bewertung zu Trampolin-Profi.de
Frank
Alles top
Guten Tag, wunderbar, es freut uns sehr, dass bei Ihnen alles super geklappt hat. Dankeschön für Ihre super Rückmeldung. Beste Grüße, Ihr Trampolin-Profi Team