Bewertungen von Christoph
Vielen Dank
Informative und Schoeller Lieferung
Superschnelle Lieferung , top Qualität. Sehr empfehlenswert!
Ich bekomme schon seit Jahren meine NEM von Biona und bin sehr zufrieden.
Schneller Versand
Super schnelle Lieferung. Die Walnüsse haben eine sensationelle Qualität und schmecken richtig lecker. Alle Produkte die ich bisher bestellt habe, hatten eine sehr gute Qualität.
Ich habe im Dezember 2024 ein iPhone über Zoxs zum Verkauf angeboten und bin leider sehr enttäuscht von der gesamten Abwicklung.
Ablauf:
• Tatsächliche Bearbeitung: 28.12.2024
• Zweitprüfung angefragt: 28.12.2024
• Zweitprüfung durchgeführt: 03.01.2025
• Reklamation durch mich: 03.01.2025
• Bis heute, 09.01.2025, keine weitere Reaktion.
Das Gerät habe ich bei der Anmeldung streng nach den Zustandsbeschreibungen von Zoxs als „sehr gut“ bewertet. Nach fast zwei Wochen Verzögerung bei der Bearbeitung, in Summe also knapp vier Wochen Bearbeitungszeit, wurde das iPhone jedoch auf „akzeptabel“ herabgestuft, was aus meiner Sicht völlig unangebracht ist. Das Gerät wies lediglich minimale Gebrauchsspuren auf, die kaum sichtbar und nicht fühlbar waren.
Während der Zeit der Bearbeitung wurde der Ankaufswert für alle Zustände um 30-40€ gesenkt. Diese Preissenkung trat genau vor der Bearbeitung meines Geräts ein. Unmittelbar nach Abschluss meines Verkaufsangebots wurden die Preise wieder auf das vorherige Niveau angehoben, was ich durch Screenshots belegen kann. Durch diese Herabstufung und die gleichzeitige Preisanpassung möchte Zoxs nun knapp 100€ weniger zahlen als ursprünglich angeboten.
In den letzten Jahren habe ich Dutzende Medien wie Bücher, CDs, DVDs, Spiele sowie verschiedene Handys und Smartwatches über diverse Ankaufsportale verkauft. Dabei gab es nie Unstimmigkeiten bezüglich der Zustände der Geräte.
Zoxs war in diesem konkreten Fall mit einigem Abstand der Ankäufer, der den höchsten Preis geboten hat. Im Nachhinein ist es aber klar, dass ein Angebot, das 20€ niedriger ist, aber zuverlässig eingehalten wird, die bessere Wahl gewesen wäre.
Die Kommunikation seitens Zoxs war unzureichend, und meine Reklamation blieb unbeantwortet. Der Umgang mit meinem Anliegen war weder fair noch kundenfreundlich.
Fazit: Ich empfehle, sich gut zu überlegen, ob man bereit ist, solche Erfahrungen zu riskieren. Lieber einen Ankäufer wählen, der ein geringfügig niedrigeres Angebot macht, aber den angezeigten Preis auch tatsächlich zahlt.
Top Ware und top Service.
Sehr guter Service und schnelle Bearbeitung und Lieferung meiner Ware. Die Ware entspricht der Beschreibung und ist sehr gut. Nur zu empfehlen und gerne immer wieder.
Ich bin mit Vivat sehr zufrieden. Gut, dass es so etwas gibt!