Bewertungen von WaPa
Alles wie immer bestens
Ich bin sehr zufrieden! Werde ich auf jeden Fall weiterempfehlen!!!
Top Shop
Einfach , schnell , für mich perfekt
Und absolut weiter zu empfehlen
Ich bin sehr zufrieden mit dem Katzenfutter. Ich bin auf Empfehlung meiner Tochter Petra Rimböck Kundin bei Ihnen geworden. Meine Katzen fressen es gerne und es bekommt ihnen gut!
alles super gelaufen, danke
Bin rundum zufrieden
Zuverlässige schnelle Lieferung. Sehr gut verpacktes Paket und die Artikel genau wie beschrieben und abgebildet.
Habe im Mai 2025 eine Bestellung getätigt, die über den Bezahldienstleister Klarna bezahlt werden musste. Nach Erhalt der Ware wurden die Produkte anprobiert und bis auf Ausnahmen retourniert. Die behaltene Ware anschließend auch umgehend bezahlt. Doch nun begann das ganze Theater eigentlich erst. Klarna teilte mir mit, dass DefShop keinen Erhalt der Retoure bestätigt hätte. Zudem ist DefShop nicht telefonisch und per E-Mail erreichbar. Trotz mehrmaligem Kontakt mit Klarna stehe ich nun ohne Ware, aber mit einer Mahnung des Inkassobüros COEO da. Verbraucherzentrale ist schon kontaktiert. Nächster Schritt wird wohl oder übelst ein Fachanwalt sein. Rate daher ab und werde auch nie wieder beim DefShop bestellen.
passt alles