Bewertungen von Sophia Schulz
Jag är nöjd.
Kuinka helppoa sen asentaminen oli hehe
Office 2024 Standard hat meinen Arbeitsalltag deutlich verbessert. Danke!
Excellent customer service. They answered my question right away. Very satisfied.
Guter Service und prompte Lieferung.
Schnelle zuverlässige Bestellung:top!
Ohjelmisto on super täydellinen!
Mycket bra pris för en utmärkt licens.
Erst Option geboten 8-13 uhr Couch zu liefern, wurde angenommen aber nicht eingehalten! Frage was nutzt eine Option die nicht hält was sid verspricht. Absolute Amateure!! Wusste garnicht dass sowas auf dem Schweizermarkt existieren darf. Null kommunikation, organisation, struktur. Ein Tag später wurde die Couch einfach geliefert und dazu die Worte in der E-Mail wie gewünscht lol, natürlich wie gedruckt gelogen. Ich musste von der arbeit heim hetzen miten am Tag dass die Couch nicht gestohlen wird weil es nach dem Foto einfach abgebrüht auf die Strasse abgestellt wurde! Was für ein inkompetenz, nutzlos wie jeder einzelne Mitarbeiter hinter dieser Firma einfach total unfähig und beschämend. Natürlich habe ich Geld verloren der mir keiner ersetzt. Firma BELIANI speist mich ab mit wir werden dass Intern abklären, genau so verlogen wie die DHL. Es ist natürlich eine Firma aus Deutschland dass die in der Schweiz rumpfuschen dürfen versteht kein Mensch! Absolut nicht empfehlenswert, die Mitarbeiter nicht erreichbar, wenn doch weiss keiner was der andere tut und können Null Infos über Lieferumg oder Status angeben , sowas müsste Verboten sein! Schlimmste erfahrung einer Dienstleistung wie Lieferanten in meinem ganzen Leben! Ich werde Anzeige machen ich hoffe viele tun dass selbe damit diese Firma dass Handwerk gelegt wird,KRIMINELL!!
Endelig det jeg lette etter!