Bewertungen von KBZ99
Alles Top!
Sehr geehrter Kunde,
wir danken Ihnen für das positive Feedback!
Liebe Grüße,
Peter vom reifen.com-Team
Zuverlässig und schnell, jederzeit wieder!
Sehr geehrter Kunde,
vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Zuverlässigkeit und Schnelligkeit zufrieden waren.
Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wenn Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren.
Vielen Dank nochmals für Ihr Feedback!
Liebe Grüße, Peter vom reifen.com-Team
reifen.com ist nur zu empfehlen. Super Service, Sehr gute Handhabung auf der Homepage. Bestellvorgang und Abwicklung top. Lieferung in erwartet guter Qualität. Über die Reifen kann ich noch nichts sagen, da es sich um Winterreifen handelt.
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung und das Lob für unseren Service und die Homepage! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit dem Bestellvorgang und der Abwicklung zufrieden waren und die Lieferung in guter Qualität erhalten haben.
Wir sind zuversichtlich, dass auch die Winterreifen, die Sie bestellt haben, Ihren Erwartungen entsprechen werden. Sollten Sie Fragen oder Anliegen haben, sind wir jederzeit gerne für Sie da.
Vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben und wir hoffen, Sie auch in Zukunft als zufriedenen Kunden begrüßen zu dürfen.
Viele Grüße, Peter vom reifen.com-Team
Einfache Bestellung, schneller Versand, Lieferung wie vorab informiert. GLS Tracking ohne Probleme. Etwas zu große Verpackung. Ware wie erwartet. Volle Empfehlung
Alles wie es seien soll. Gerne wieder.
Ware kam pünktlich.
Ob es pünktlich kommt, war für mich nicht ersichtlich.
Herstellung im selben Jahr. Super
Hallo lieber Kunde!
Vielen Dank für Ihren Einkauf und die abgegebene Bewertung.
Herzliche Grüße,
Peter vom reifen.com-Team
Alles super
Ware am nächsten Tag reklamiert..weil Hula hoop kaputt war. Nehmen sich nichts an und sagen..dass es so ist da empfindlich..ein hula hoop fällt schon mal von der Hüfte und sollte nicht nach einem Tag kaputt gehen.
Wer Qualität haben möchte..der soll diesen Shop meiden und lieber nen 10er mehr investieren.
Hallo Frau Tulodziecki,
mit Bedauern haben wir Ihre Bewertung für unseren Hula-Hoop-Reifen zur Kenntnis genommen.
Es tut uns sehr leid, dass das Produkt bereits nach so kurzer Zeit Mängel aufweist und Ihren Erwartungen nicht entspricht. Selbstverständlich verstehen wir Ihren Unmut darüber – ein Artikel sollte gerade zu Beginn der Nutzung keine derartigen Schäden aufweisen.
Wir möchten uns aufrichtig für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen. Selbstverständlich steht es Ihnen frei, von Ihrem Widerrufsrecht Gebrauch zu machen. Bitte senden Sie den Reifen einfach unter Angabe Ihrer Bestellnummer an uns zurück. Sobald die Rücksendung bei uns eingetroffen ist, erstatten wir Ihnen den Kaufbetrag.
Sollten Sie Unterstützung beim Rücksendeprozess benötigen oder weitere Fragen haben, steht unser Kundenservice Ihnen jederzeit gern zur Verfügung.
Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback – es hilft uns, unsere Produkte und unseren Service weiter zu verbessern.
Günstig und angemessen schnell versendet
Von der Bestellung, über die Lieferung und Verpackung ist alles einwandfrei.
Die nächsten Rolladenmotore werde ich wieder hier bestellen, auch wenn sie ein paar Euro (< 5% ggü. dem Mitbewerb) teurer sind. Die Beratung die ich bei einem zweiten Thema erhielt zeigt, dass der Mehrpreis das auch Wert ist.