Bewertungen von Dominik

Bewertung zu reifen.com
Dominik
Super Service und schneller Versand
Hallo lieber Kunde! Vielen Dank für Ihren Einkauf und die abgegebene Bewertung. Freundliche Grüße, Peter vom reifen.com-Team
Bewertung zu parkplatzboerse.de
Peter
13.6.2025
Sehr zu empfehlen ! Preis / Leistung ist top !
Bewertung zu Schmuck-Kontinent
Rainer
13.6.2025
Alles bestens geklappt, schnelle Lieferung, Produkt wie erwartet.
Bewertung zu reifen.com
Carsten
13.6.2025
es war alles in Ordnung, gerne wieder
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei reifen.com zufrieden waren. Wir legen großen Wert darauf, unseren Kunden ein angenehmes Einkaufserlebnis zu bieten und freuen uns, dass Sie mit allem zufrieden waren. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Online-Shop begrüßen zu dürfen. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und bis zum nächsten Mal! Liebe Grüße, Peter vom reifen.com-Team
Bewertung zu Rollladentechnik24
Klaus
13.6.2025
Bestellung und Lieferung sehr zügig und einwandfrei.
Bewertung zu Hauswerk.shop
schnelle Lieferung, gute Produkte, werde hier wieder kaufen
Bewertung zu Hammertools
Björn
13.6.2025
Vom Prinzip her soweit alles in Ordnung. Bin aber davon ausgegangen, dass die beiden Spannfedern, die fest an der alten Schleifplatte angebracht sind, auch an der neuen Platte angebracht sind. Dieses war jedoch nicht der Fall, sodass ich diese nun nochmal extra bestellen muss.
Bewertung zu Treppenlift-Magazin.de
Sonja
13.6.2025
Ich war auf der Suche nach einem Treppenlift für meine Eltern und fühlte mich erschlagen von der Angebotsvielfalt im Netz. Vom Treppenlift-Magazin wurde ich gut beraten und bekam die Adressen von 3 Anbietern aus der Umgebung, die mich direkt kontaktierten. Wir haben jeweils Besichtigungstermine vor Ort vereinbart und konnten 3 Kostenvoranschläge vergleichen. Die Firmen waren alle seriös und kompetent. Wir haben uns für eine entschieden und auch die Abwicklung inklusive Abrechnung mit der Krankenkasse lief problemlos. Danke für den netten Kontakt und die gute Beratung!
Bewertung zu Wachtel-Shop.com
Bibiana
13.6.2025
Hochwertiges Futter, wird gerne genommen.