Bewertungen von Ursula

Sehr gute Produkte
Bewertung zu Jomos Schuhfabrik
Hartmann
19.5.2025
Mit der freundlichen Auskunft am Telefon war ich sehr zufrieden.
Bewertung zu SchellenShop
Thu
Schnelle Lieferung, alles ok
Eisele
19.5.2025
Der Versandprozess dauert zu lange,Ware liegt Tagelang herum bis Sie transportiert wird
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback! Es ist sehr bedauerlich, dass es beim Versand Ihrer Bestellung zu Verzögerungen gekommen ist. Leider haben wir nach Übergabe an den Versanddienstleister keinen Einfluss auf den weiteren Versand. Wir bitten die Verzögerung zu entschuldigen und hoffen Ihnen beim nächsten Einkauf einen besseren Service bieten zu können. Herzliche Grüße, Peter vom reifen.com-Team
Franz
19.5.2025
Der Reifen war mit einem alter von 2 Jahren und 40 Wochen grade noch im gesetzlichen Rahmen für neue Reifen. Als Motorradreifen aus meiner Sicht nicht ok. Das der Reifen schon äter ist hätte angegeben werden müssen.
Hallo lieber Kunde, gern nehmen wir auch Ihre Kritik auf - und bedanken uns auch dafür. Ihre Kritik können wir allerdings nicht ganz nachvollziehen, da wir im Angebotstext extra auf das Reifenalter hingewiesen haben: "...DOT 2022 UM" Wir bedauern sehr, dass es trotz unseres Hinweises auf das Reifenalter zu diesem Missverständnis gekommen ist, und werden versuchen, mit besseren Hinweisen zukünftig solche Vorkommnisse zu verhindern. Liebe Grüße, Peter vom reifen.com-Team
Bewertung zu Larotika
Alles Klasse gerne wieder
Bewertung zu Dufner-Shop
Rosemarie
19.5.2025
Es hat Alles gut geklappt.Bin sehr zufrieden.
Bewertung zu Viabiona
Marie-Luise