Bewertungen von Ing6
zügige Abwicklung und ein wunderschönes Produkt als Geschenk.
Alles i.O..
Alles war in Ordnung, genau so, wie ich es wollte! Vielen Dank! Die Lieferung kam schnell und sicher verpackt bei mir an! Ganz toll!
Sehr einfache Bedienung
Einkauf und Lieferung waren gewohnt sehr gut. Allerdings ist die Haltung "für die Preise auf den Partnerseiten sind ausschließlich die Partner verantwortlich" nur soweit hilfreich, wie der Partner die angegebenen Preise nicht als "netto" versteht und dann da noch im zweistelligen Prozentbereich drüber liegt.
Alles Bestens... wie immer!
hat alles gut geklappt
Bin zufrieden mit der Qualität. Würde wieder vorbeischauen!
Bewertung zu futterplatz.de
1 Bewertung7.11.2024
Kundendienst und Umgang mit Reklamationen ist eine Frechheit1 Bewertung7.11.2024
Der Kundendienst und der Umgang mit Reklamationen ist eine Frechheit. Wir haben Futter bestellt, welches wir schon lange verfüttern aber nun ist der Geruch stark verändert und unsere Katzen verweigern es. Wir gehen davon aus, dass das Futter nicht in Ordnung ist (wir haben das gleiche Futter zwischenzeitlich im Einzelhandel gekauft und dieses ist von gewohnter Qualität). Der Kundendienst meinte jedoch anhand eines Fotos des Futters, dass kein Mängel festzustellen sei und wir das Futter ja auf unsere Kosten zurücksenden können.
Hallo und danke für dein ehrliches Feedback. Es tut uns sehr leid, dass du mit dem Futter und unserem Service unzufrieden warst – das entspricht ganz und gar nicht unserem Anspruch. Wir verstehen deinen Ärger und nehmen deine Rückmeldung sehr ernst. Auch wenn Fotos manchmal helfen, reicht das natürlich nicht immer aus. Wir wünschen Dir alles gute.
Das Futterplatz Team 🐾📦
Innerhalb von einem Tag habe ich jedesmal meine Lieferung. Alles Top