Bewertungen von Henry
Alles super, netter Kontakt, Danke gern wieder.
Hat alles gut funktioniert und war sehr zuverlässig und gute Preise,,,,,
Alles bestens. Schnelle Lieferung, hübsches Tischchen.
Ich bin schwer begeistert! Ich war erst ein wenig skeptisch aus dem EU Ausland zu bestellen. Hab es trotzdem "gewagt" und bin sehr zufrieden. Kundenservice, Freundlichkeit und vor allem Schnelligkeit der Bestellung absolut top! Ich habe mich aufgehoben gefühlt bei der Firma Gift Campaign. Und ich werde jederzeit gerne wieder bei Bedarf auf diese Firma zurückgreifen.
Das war echt klasse!
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei Gift Campaign zufrieden waren und sich gut betreut gefühlt haben. Es ist uns wichtig, unseren Kunden einen ausgezeichneten Service zu bieten und es freut uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten.
Es ist großartig zu hören, dass Sie mit der Freundlichkeit unseres Kundenservice-Teams sowie mit der Schnelligkeit Ihrer Bestellung zufrieden waren. Wir freuen uns immer, wenn unsere Kunden eine gute Erfahrung mit uns gemacht haben.
Es wäre uns eine Freude, Sie in Zukunft erneut als Kunde bei Gift Campaign begrüßen zu dürfen. Falls Sie weitere Produkte benötigen, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.
Vielen Dank nochmals für Ihr Vertrauen in unser Unternehmen. Wir schätzen Ihre Bewertung sehr und sind stets bestrebt, unseren Kunden ein erstklassiges Einkaufserlebnis zu bieten.
Mit freundlichen Grüßen,
Das Team von Gift Campaign
Sehr schnelle Bearbeitung .
Das weiche Gehen ist sehr angenehm.
Mir ist die Sandale jedoch zu schmal geschnitten und die Klettbänder greifen nicht richtig, wel sie dadurch zu kurz sind.
Grundsätzlich hat alles wieder super geklappt. Leider wurde einmal die falsche Farbe geliefert - Schwarz anstelle von dunkeldgrau.
Herstelungsdatum der Reifen OKAY (2 Monate zurück).
Lieferung OKAY.
Fazit: Empfehlung für den Shop.
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihr positives Feedback und die Empfehlung für unseren Shop. Wir freuen uns, dass Sie mit der Lieferung zufrieden waren und dass das Herstellungsdatum der Reifen in Ordnung war. Ihre Zufriedenheit ist unser größtes Anliegen und wir werden auch in Zukunft unser Bestes geben, um einen hervorragenden Service zu bieten.
Vielen Dank für Ihren Einkauf und Ihre Empfehlung. Wenn Sie in Zukunft weitere Reifen oder andere Produkte benötigen, stehen wir Ihnen gerne wieder zur Verfügung.
Freundliche Grüße, Peter vom reifen.com-Team
sind sehr angenehm am Fuß, ich benutze die Pantolette als Hausschuh