Bewertungen von Elli

Bewertung zu Backstars
Elli
12.1.2025
alles super geklappt, kaufe gerne hier
Bewertung zu AKKU-KING
Top Ware - schnelle Lieferung - Vielen Dank
Bewertung zu Vehi Mercatus
Johanna
12.1.2025
Meine Lieben, ich kann noch keine Bewertung abgeben - bis jetzt habe ich noch kein Produkt erhalten. Bitte schreiben Sie mir erst wieder, wenn das Produkt versendet wurde. Vielen Dank Johanna Ohlmann
Bewertung zu Heilsteinoase24
Wie immer hervorragend. Danke
Bewertung zu Vinool
Dean
12.1.2025
Faire Preise, schnelle Auszahlung, netter Kontakt, kenne keinen besseren Anbieter derzeit um Platten auf einen Schlag zu verkaufen. Danke Vinool-Team
Bewertung zu Topfruits
Kaethe
Alles prima, wie immer
Bewertung zu leder-lenkrad.de
KTK
12.1.2025
Mercedes SLK R170 Mega Verarbeitung. Die hinzugefügten Daumenauflagen passen perfekt in die Haptik des Lenkrads. Besser wie neu Preis/ Leistung super
Bewertung zu EIS.de
Fabian
Mit Geduld sehr günstige Angebote möglich, bitte realere Preisgestaltung
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern, dass in diesem Fall Grund zur Beanstandung besteht. Ihre konstruktive Kritik werden wir nun an die entsprechenden Stellen in unserem Hause weiterleiten, damit diese geprüft werden und in die Weiterentwicklung unseres Onlineshops einfließen können. Bei Rückfragen können Sie gerne unseren Support kontaktieren, den Sie telefonisch oder auch schriftlich unter info [at] eis.de erreichen. Alle schriftlichen Anfragen bis 23:30 Uhr werden noch am gleichen Tag von uns beantwortet. Dieses Versprechen gilt auch für alle Samstage und Sonntage, sowie alle gesetzlichen Feiertage. Nutzen Sie alternativ bitte unseren ausführlichen "Fragen & Antworten"-Bereich im Online-Shop. Mit freundlichen Grüßen Ihr EIS Team