Bewertungen von Tobi

Bewertung zu Topfruits
Tobi
6.1.2025
Schnelle Lieferung, super Qualität!
Bewertung zu Tackle-Deals
Andreas
Wie immer alles super 👍👍👍
Bewertung zu Loberon
Anke Mißfeldt
6.1.2025
Ware war sehr gut verpackt und kam auch recht schnell,alles ist heil angekommen Nur ein kleiner Wermutstropfen:ich hatte 12Kerzen in Taupe bestellt und gekommen ist ein farblich gemischter Karton,schade Aber ich bin sonst sehr zufrieden mit meiner Ware
Bewertung zu PowermeterShop.de
Super!
Bewertung zu Viabiona
Martin
6.1.2025
Tolle Produkte, vielen Dank Viabiona-Team!
Bewertung zu shop-apotheke
Habe via Bianca von einer Freundin empfohlen bekommen
Bewertung zu Kujumi
Lars
6.1.2025
Vor über zwei Jahren (2022) habe ich eine Figur für über 2000€ vorbestellt. Bis heute habe ich diese nicht erhalten. Lieferung sollte im Mai 2023 erfolgen. Ein Jahr später (Mai 2024) war dieser Status unverändert und ich fragte nach, wann mit der Figur zu rechnen sei. Mir wurde mitgeteilt, dass Lieferverzögerungen bei Prime1 nicht unüblich sind. Ich möchte doch noch etwas Geduld mitbringen. Im Dezember 2024, schrieb ich erneut eine Mail und fragte wieder nach dem aktuellen Stand. Man wolle sich melden sobald die Rückmeldung durch den Hersteller da ist. Auf diese warte ich bis Heute. Ich habe dann Gebrauch von meinem Widerrufsrecht gemacht und bekam keine Antwort. Stornieren ginge wohl auch nicht, weil man es beim Hersteller nicht stornieren kann? Ja, gut. Aber wo genau ist das mein Problem. Heute habe ich erneut eine Nachricht hinterlassen und werde bis nächste Woche warten. Sollte bis dahin keine Rückmeldung kommen, werde ich dem Laden direkt vor Ort einen Besuch abstatten. Sollte das auch nichts bringen, schalte ich Anwalt und Polizei ein.