Bewertungen von Angelos

unkomplizierte bestellung,gute Lieferzeiten
Bewertung zu Zalando.de
U.Ti.
5.1.2025
Ich kann nur gutes berichten und bin voll und ganz zufrieden!
Bewertung zu Gasfritzen
Peter
5.1.2025
Äußerst preisgünstig , bisher immer superschnelle und zuverlässige Zusendung der Ware ! ! ! Absolut unkompliziert - für mich gibt es nichts besseres !
Vielen Dank für deinen fantastischen Kommentar! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unseren preisgünstigen Produkten, superschnellen Lieferungen und unkomplizierten Bestellvorgängen zufrieden bist. Wir sind bestrebt, einen erstklassigen Service zu bieten und es ist großartig zu wissen, dass wir deine Erwartungen erfüllen konnten. Vielen Dank für dein Vertrauen in Gasfritzen und wir freuen uns darauf, dich auch zukünftig zufriedenzustellen!
Dieter
OK
Bewertung zu shop-apotheke
Vili
5.1.2025
Sehr kompakt und sehr gut 👍
Bewertung zu sarango
Mariela
5.1.2025
Kein Retoure Beleg ich bin Schwerbehindert komm nicht zur Post .Muss das als Packet aufgeben damit ich 1 Beleg habe Mehrkosten 8 Euro das ist Kunden unfreundlich .Kann hedem Abraten hier zu Bestellen M.Pleban hab ich bei keinem Unternehmen bis her die vielen Jahre noch nie erlebt
Bewertung zu shop-apotheke
Schnelle Lieferung,gute Qualität
Bewertung zu Aquasabi
Marcel Lüthi
5.1.2025
Hallo Bstend Dank war genau so schnell hier wie ich nocwas bestellt habe in der Schweiz. super wird nicht das letzte mal sein. Gruss Marcel Lüthi aus der Schweiz