Bewertungen von Antje
ShopApo kann ich sehr empfehlen
So muß ein Internetshop funktionieren. Weiter so.
Abwicklung lief bestens. Habe die Stiefel wegen Größe zurückgeschickt. Bestätigung kam sehr zügig. Die gefütterten BW-Pilotenstiefel haben leider die üblichen modernen Damenleisten. Sehr schmal ausfallend. Größer bestellen bringt nichts. Schade. Gerne breitere Stiefel ins Sortiment aufnehmen.
Extrem schlecht. Vor 2 Wochen lampe bestellt, Lieferzeit laut Website 2 bis 4 Tage. Sofort bezahlt, seitdem Funkstille. Kontaktaufnahme ausschließlich über ein Kontaktformular möglich, auf das nicht reagiert wird. Keine Möglichkeit per Mail oder Telefon Kontakt aufzunehmen. Kundenservice wird hier ganz klein geschrieben. Ob ich die Lampe je erhalte steht in den Sternen.
Ich bestelle schon seit Jahren hier, immer den Twinings Earl Grey, den bekommt man eigentlich nur hier zu vernünftigen Preisen und bin immer zufrieden. Geht immer schnell und wenn es doch mal ein Problem gab hat man mich kontaktiert und den Prozess am laufen gehalten. Watt soll ick sajen, so macht mir das online Einkaufen Spaß. Ich muß keine Zweifel haben, ob ich hier abgezockt werde. Bestellen, überweisen, fertig, Paket kommt.
Schnelle Abwicklung, super Zuverlassig, jederzeit wieder
Tolle Mode mit bester Qualität!
Gerne würde ich Null Sterne geben.
Falschen Artikel erhalten (kann ja mal passieren) zurück gesandt, Retoure wird seit einem Monat nicht bearbeitet. Klarna will trotzdem das Geld haben. H&M keine Möglichkeit zu kontaktieren. Chat hat seit einem Monat ein technischen Problem. Mail Adresse abgeschaltet. Geht gar nicht.
Toller Onlineshop, sehr empfehlenswert!
Schnelle Lieferung, Ware in Ordnung, Preis top.