Bewertungen von Jan

Bewertung zu Koestner-Shop
Jan
schneller Versand, ... alles gut
Vielen Dank für deine Bewertung und deinen Einkauf im koestner-shop.de. Danke und bleibt gesund.
Bewertung zu ZOXS GmbH
Patrizio
2.12.2024
Locken mit Preisen die nachher gedrückt werden. Keine Empfehlung.
Bewertung zu Topfruits
Lars G.
2.12.2024
Wie immer, top Qualität und sehr schneller Versand. Die sehr gute und ausführliche Produktbeschreibung entspricht auch der gelieferten Ware.
Bewertung zu Biker-Bells.com
Thomas
2.12.2024
Sehr übersichtliche Angebote, schnelle Abwicklung und Lieferung, sehr gerne wieder
Hört sich an, als hätten wir alles richtig gemacht. Das macht uns stolz! Danke für Deine wunderbare Bewertung und natürlich auch von unserer Seite aus jederzeit gerne wieder!
Bewertung zu VinoMi.de
capote.ecke.0m@icloud.com
2.12.2024
Alles prima verpackt und heile angekommen.
Bewertung zu Mediadeal GmbH
Paccussi
2.12.2024
Ich habe ein Fernsehe am 24.11. bestellt und bezahlt. Heute noch am 02/12 habe ich keinerlei Information bekommen. Ich habe heute angerufen und erfahren, dass sie ein Fehler gemacht haben und leider bekomme ich nichts vor Weihnachten.
Bewertung zu Topfruits
Salvia
2.12.2024
Schnelle Lieferung, alles prima. Herzlichen Dank, auch für das kleine Present !
Bewertung zu Grubauer´s Gewürzmanufaktur
Albertus55
2.12.2024
Wie immer zu meiner vollsten Zufriedenheit, qualitativ sehr gute Produkte, schnelle Lieferung, gutes Preis-Leistungsverhältnis, immer wieder gern.
Bewertung zu 24mx.de
Ringel
2.12.2024
Nie wieder. Stiefel gekauft nach 2x tragen defekt. Reklamation mehrfach abgelehnt mit vorgefertigten Texten. Finger weg. Kauf nie wieder bei 24mx
Bewertung zu ARDMED Medical Supplies
Hotte
2.12.2024
Leider hat sich bei MoliCare Men Pad nicht nur der Look geändert, die Einlagen sind auch noch kleiner (um 5cm kürzer) geworden.