Bewertungen von Elke

Bewertung zu EDEL OPTICS
Elke
4.5.2025
Ich habe eine Swarowski Brille bestellt. Ich möchte sie zurücksenden, ich probiere seit Tagen über Email oder telefonisch jemanden zu erreichen. Leider erfolgt keine Rückmeldung. Ich sehe mich gezwungen rechtliche Schritte einzuleiten.
Sehr geehrte Kunde, wir können nachvollziehen, dass Sie die Rücksendung bisher nicht abschließen konnten. Nach Prüfung sehen wir, dass das Retourenlabel mehrfach angefordert wurde, jedoch leider an eine andere E-Mail-Adresse gesendet wurde, als diejenige, mit der die Bestellung ursprünglich getätigt wurde. Wir möchten an dieser Stelle klarstellen: Das Retourenlabel kann aus Datenschutzgründen ausschließlich an die E-Mail-Adresse gesendet werden, mit der die Bestellung abgeschlossen wurde. Bitte prüfen Sie erneut den Posteingang dieser E-Mail-Adresse, inklusive Spam-/Junk-Ordner. Wir danken Ihnen für Ihre Geduld und Ihr Verständnis. Mit freundlichen Grüßen Edel-Optics Team
Bewertung zu Jomos Schuhfabrik
Jörn
4.5.2025
Sehr gut passende, bequeme und optisch gut gestaltete Schuhe in toller Verarbeitung meim kleinen Schuhladen im Dorf gefunden. Habe mir gleich noch ein zweites Paar in anderer Farbe bestellt. Toller Schuh, genau das, was ich suchte.
Tobi
Immer freundlich und bei Fragen immer zur Stelle
Daniel
4.5.2025
Super freundliche Beratung, tolle Auswahl.
Bewertung zu ARDMED Medical Supplies
Mega freundlich, gute Beratung
David
Super laden!
Bewertung zu Vehi Mercatus
past wackelt und hat luft , gerne wieder!!
4.5.2025
alles gut angekommen und alles past !!
Leschi
Sehr zufrieden immer empfehlenswert