Bewertungen von Reiner

Bewertung zu KS Parts
Reiner
14.12.2024
Wenn ich nicht zufrieden wäre würde ich nix Bestellen
Bewertung zu VinoMi.de
Maresa
14.12.2024
Alles schnell und kinderfreundlich abgewickelt
Bewertung zu AKKU-KING
Alois
tolle Angebote ... faire Preise ... super Service, gerne wieder
Bewertung zu Der Isolierprofi
Fred
14.12.2024
man kann die Produkte wegen guter Übersicht einfach finden , auch das Sortiment ist gut
Bewertung zu easycosmetic
Shop übersichtlich und schnelle Lieferung
Bewertung zu SPIEL-PREIS.de
Michele
14.12.2024
Paket kam nicht an. DPD hat versagt und die Versandabteilung hat nicht wie versprochen das Paket neu versendet.
Guten Tag, zu aller erst vielen Dank für Ihren Einkauf und dem entgegengebrachten Vertrauen in unser Haus. Danke auch für Ihre Bewertung! Gerne möchten wir uns steht´s verbessern. Selbstverständlich möchten wir allen unseren Kunden einen bestmöglichsten Service anbieten. Es tut uns sehr Leid, dass Sie abschließend mit unserem Versand nicht zufrieden waren. Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und werden unsere internen Prozesse zum Versand nochmal prüfen - um unsere Lieferzeiten zu verbessern. Nochmals entschuldigen wir uns für den Fehler im Versand. Einen neuen Versand haben wir wieder veranlasst. Wir hoffen dennoch, dass Sie viel Spaß und Freude an Ihrem Produkt haben werden und würden uns freuen, wenn wir Sie zu einem späteren Zeitpunkt von uns überzeugen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Trampolin-Profi Team
Alles übersichtlich und gut angeordnet.
Bewertung zu eggersmann-shop.de
gg
alles wie gewünscht
Bewertung zu Topfruits
Barbara
14.12.2024
Ich bestelle seit Jahren und bin jedesmal sehr zufrieden.