Bewertungen von heiho
unkomplizierte Bestellung, schnelle Lieferung
Prompte Lieferung !
Vielen Dank für deine positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass du mit der prompten Lieferung zufrieden warst. Bei 'Gasfritzen' setzen wir alles daran, unseren Kunden einen schnellen und zuverlässigen Service zu bieten. Falls du in Zukunft weitere Produkte benötigst, stehen wir gerne wieder für dich bereit. Vielen Dank für dein Vertrauen und deine Unterstützung!
Einfach nur... SPITZENMÄSSIG!
Ich bin voll und ganz zufrieden mit allem das funktioniert immer reibungslos.
Sowohl die Abwicklung des Bestellvorgangs als auch die Lieferung gingen reibungslos vonstatten. Auch der Service bei meiner Nachfrage war vorbildlich und auf meinen besonderen Wunsch wurde unkompliziert eingegangen. Ihren Shop kann ich nur weiterempfehlen!
Super Online-Shop! Große Auswahl, gute Preise, schnelle Lieferung. Retouren wenn nicht passt oder nicht gefällt ohne das kleinste Problem. Kaufe meine Laufschuhe fast nur hier. Absolut zu empfehlen!
Hallo Andy, vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit unserer Auswahl, den Preisen und dem Service so zufrieden bist. Wir geben weiterhin unser Bestes und freuen uns auf deine nächste Bestellung!
Alles Super! Vielen Dank!
Die tolle Bewertung hat uns sehr gefreut. Danke dafür!
Tolles Futter
Sehr freundliches Service
Unkomplizierte Abwicklung von der Bestellungbis zur Lieferung. Sehr gut!