Bewertungen von Charlotte Schwarz
Very good experience, I recommend it to anyone who needs legal software.
Super Laden: sehr gute Produkte, schnelle Lieferung, guter Kundenservice, und so leckere Gummibärchen
sehr blöde ist, wenn man den Warenkorbbefüllt hat … irgendwie den Kauf nicht abschließt… und dann der Warenkorb leer ist und man (n) von vorne anfangen kann; die website ist nicht sehr bedienerfreundlich ,0(
Wenn ich weniger als einen Stern geben könnte, wuerde ich das tun. Absolut nichts hat funktioniert. Bett bestellt wegen eines Umzugs. Erster Liefertermin wurde nicht eingehalten, während uns homoe24 permanent hingehalten hatte, wir sollen uns gedulden. Zweiter Liefertermin lag dann so spät, dass wir bereits umgezogen wären. Die Spedition selbst machte den Vorschlag, side Lieferadresse zu ändern. Das ging dann zwei Tage. Nach zwei Tagen konnten wir einen neuen Termin für die neue Adresse ausmachen. An diesem Liefertermin richteten wir unseren gesamten Umzug aus. 2 Tage vor der geplanten Lieferung wurde uns wieder abgesagt, und mitgeteilt, die Bestellung müsste aufgrund der, wohl bemerkt von der Spedition zuvor vorgeschlagenen Adressänderung, storniert und das Bett neu bestellt werden. Eine neue Lieferung dauere dann aber 6 Wochen. Da wir keine 6 Wochen auf dem Boden schlafen wollten, haben wir alles storniert. Nun warten wir auf unsere Rückerstattung und nur der liebe Gott weiß wie lange das geht. Zwischen home24 und der Spedition finden keinerlei Absprachen statt. Hat die Spedition mir eine Info gegeben, hatte home24 diese erst Tage später und beschwichtigte demnach jedes Mal. Nun stehen wir ohne Bett da. Vielen Dank!
Wie immer sehr schnelle Lieferung. Meine Frage zum Artikel wurde prompt beantwortet. Da ich schon öfter bei klemmbausteine-welt.de gekauft habe und immer sehr zufrieden war, werde ich bestimmt noch öfter kaufen. Vielen Dank!
Schnelle Lieferung super Preis
Hallo sehr geehrter Kunde!
Vielen Dank für die positive Bewertung. Darüber freuen wir uns!
Liebe Grüße,
Peter vom reifen.com-Team
Sehr empfehlenswert und top sortiert. Man spürt das Engagement und die Expertise der Firma für das Geflügel. Das „Hühner Premium Original“ ist einfach unschlagbar.
Sehr gute Kommunikation und schneller Versand! Es hat alles hervorragend geklappt!
Passt perfekt, Stoff gute Qualität
The best place to buy software, always reliable and fast.