Bewertungen von Waltenberger

Waltenberger
vor 22 Stunden
Sehr schnell gewesen und gut!
Schneider
vor 22 Stunden
Ist die beste Plattform ,wenn man auf Parfümerie ,Pflege und make up steht.Schnelle Lieferung immer alles bestens gelaufen,ich bin schon seit 9 Jahren Kunde und bleibe ,wenn ich was brauche!!!!!!!!
Bewertung zu cigarre24.de
Thomas K.
vor 22 Stunden
Wie immer, sehr zuverlässig und schnelle Lieferung!
Gerhard
Top
Bewertung zu Aquasabi
Marcel
Alles Top, wie immer !!
Syrbe7
vor 21 Stunden
Schneller kann man die Bestellung nicht erhalten !
Z
Zimmerm
Schnelle fehlerfreie Lieferung
Robert
vor 21 Stunden
hab schön öfter dort bestellt und es funktioniert immer super, schnelle lieferung und gute preise. wenn man etwas geduld hat, gibts immer mal wieder gute angebote. danke dafür
Simmeth
vor 21 Stunden
Einfache verständliche Handhabung, guter Preis, schnelle Zusendung... danke, immer wieder
Bewertung zu Kräuter-Schmiedel
T.L.
vor 21 Stunden
Die Produkte sind sehr hochwertig, und das Selbe kann man auch über den Service sagen. Kaufe schon seit Jahren die verschiedensten Kräuter und Gewürze, Pfeffer, Chilis und Currys bei Kräuter Schmiedel und hab bei dieser coulinarischen Reise um die Welt noch nie eine Enttäuschung erlebt. Im Gegenteil. Manche Gewürze waren mir völlig unbekannt, bis ich angefangen hab im reichhaltigen Sortiment zu stöbern und der Neugier nachzugeben. Dänisches Rauchsalz zum Beispiel ist mittlerweile ein Muss für mich bei so vielen Gerichten, diese aufzuzählen würde den Rahmen sprengen. Beste Grüsse !