Bewertungen von Karsten

Bewertung zu reifen.com
Karsten
28.5.2025
alles bestens. gerne wieder.
Sehr geehrter Kunde, wir danken Ihnen für das positive Feedback! Liebe Grüße, Peter vom reifen.com-Team
Bewertung zu haushalt-und-genuss.at
Alles bestens
Bewertung zu Wachtel-Shop.com
PZ
28.5.2025
Liebes wachtelshop Team, wir sind von unserer ersten Bestellung von Bruteiern leider recht enttäuscht. Wir haben insgesamt 36 Eier von drei versch. Farbschlägen bestellt. Davon musste ich nach dem ersten Schieren schon 12x sicher entfernen (keine Entwicklung im Ei o. Abgestorben). Von den verbleibenden 24 Eiern sind gestern und heute 9 Tiere geschlüpft (davon eins mit defekter Beianlage), drei weitere waren angepickt, haben es dann aber nicht aus dem Ei geschafft. Der Rest scheint nicht befruchtet zu sein oder es wurde kein Pick-Versuch von den Küken gestartet. Es ist auf den ersten Blick nicht ein einziges Tenebrosus dabei. Der meiste Teil scheint Rotkopf zu sein… alles in allem sind wir recht enttäuscht und werden erstmal keine Eier bei Ihnen bestellen. Wir benutzen seit Jahren einen Brüter von Bruja mit autom. Wendung und haben in der Vergangenheit deutlich bessere Ergebnisse bei anderen Bruten erzielt.
Bernadette
Sehr zufrieden
Thilo
Gute Qualität!
Bewertung zu Sturmfeuerzeug-Shop
Anđelko
28.5.2025
Ugodno iskustvo kupnje bez obzira što se radi o drugoj državi. Hvala.
Martina
28.5.2025
Unkompliziert, gute, ausführliche Beschreibung. Schnelle, verlässliche Lieferung, danke💙