Bewertungen von LG

Bewertung zu Biker-Bells.com
LG
Schnelle Lieferung gute Qualität
Schön, dass wir Dich mit unserer Biker-Bell überzeugen konnten. Danke für Deine Bewertung!
Bewertung zu Viabiona
alles bestens, gerne wieder
Bewertung zu reifen.com
Daniel
gut
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für das positive Feedback! Liebe Grüße, Peter vom reifen.com-Team
Bewertung zu Hammertools
Barbara
Schnelle Lieferung. Gute Beschriftung der Geräte zum Bestellen der Eunzelteile
Bewertung zu Fass-Schmiede
Rudolf
5.8.2025
Produkt sehr gut! Lieferkosten zu hoch!
Bewertung zu bw-online-shop
Ina
Sehr gute Ware
Bewertung zu Tackle-Deals
Steffen
5.8.2025
Wie immer, sehr schnelle Lieferung, gute Kommunikation und alles sehr gut.
Bewertung zu FloraPrima
FloraPrima Fleuflop
5.8.2025
Mit Fleurop hat dieser Service nichts zu tun. Wunschtermin wäre Samstag, der 02.08. gewesen 👎👎👎👎👎 01.08.2025 14:55 Freitag Deine Sendung wurde an unseren Zustelldienst übergeben. Wunschtermin 02.08.2025 Samstag 03.08.2025 23:38 Die Sendung wurde im Ziel-Paketzentrum bearbeitet. 04.08.2025 10:20 Die Sendung wurde in das Zustellfahrzeug geladen. Zwischenzeitlich sind die BLUMEN schon 4 Tage alt und immer noch nicht dort. Von mir Null Sterne!!! und keine Empfehlung !!!😠 Soeben bekam ich als Antwort auf meine Nachrfage: Die Sendung konnte nicht zugestellt werden ?!? Die Empfängerin/der Empfänger wird/wurde benachrichtigt, dass die Sendung in der Postfiliale ``innerhalb der nächsten 7 Tage`` abgeholt werden kann. Falls der Empfänger die Benachrichtigungskarte nicht hat, kein Problem: bei Vorlage des Personalausweises wird die Sendung an die Empfängerin/den Empfänger ausgehändigt. Es sind vier Tage verstrichen und nun kann der Beschenkte an 7 Tage Zeit quasi als Kompost abzuholen oder wie. Danke für nichts. FINGER WEG von diesem Fleuflop!!!👎👎👎👎👎 Datum der Erfahrung: 04. August 2025
Bewertung zu Dünger-Shop
Matthias