Bewertungen von Kim
schneller Versand, äußerst zufriedenstellender Kundenservice, soziales Engagement und trotzdem bin ich mit den Buchpreisen rundum zufrieden - ich habe nichts negatives auszusetzen und bestelle immer wieder gerne hier
Onlineshop einfach und übersichtlich, Bestellablauf zügig erledigt. Danke !!
Toller und schneller Service und super Produkte, mein Hund und ich kauften dort bereits mehrfach ein!!!! Und bestimmt nicht zum letzten Mal !
Schnelle Lieferung! Günstige Preise!
Sehr überschaubar und schnell zu finden.
Software konnte nicht aktiviert werden.
Der Kundenservice hat mir innerhalb weniger Minuten geholfen. die Programme laufen jetzt einwandfrei
Danke
Tolle, hochwirksame Produkte zu einem guten Preis
Sehr schnell geliefert. Reifen laufen perfekt
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für das positive Feedback!
Liebe Grüße,
Peter vom reifen.com-Team
Frau Alexandra Schneider hat meinen Auftrag innerhalb sehr kurzer Zeit und zu meiner vollsten Zufriedenheit erledigt. Es ging hierbei um die Überarbeitung meines Lebenslaufs. Mit diesem war ich bisher zwar schon recht zufrieden, doch Frau Schneiders Finetuning (inklusive der Erstellung eines Deckblatts und einer Vorlage, welche ich für Anschreiben nutzen kann), hat meinem Lebenslauf einen professionellen Feinschliff gegeben. Hierbei war zudem sehr hilfreich, dass Frau Schneider basierend auf meinen Zeugnissen an der ein oder anderen Stelle vermeintliche Kleinigkeiten im Lebenslauf ergänzt hat, die ich zugleich wesentlich finde. Vielen Dank.
Für mich der beste Shop seit vielen Jahren, wenn es um gesunde Produkte für meinen Vierbeiner geht. Absolute Empfehlung!
Sehr geehrte Kundin/ sehr geehrter Kunde,
vielen herzlichen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Shop Futtermedicus so zufrieden sind und wir Ihr Vertrauen schon seit vielen Jahren genießen. Wir legen großen Wert auf gesunde Produkte für Ihre Vierbeiner und es ist schön zu wissen, dass Sie mit unserem Sortiment zufrieden sind.
Vielen Dank für die absolute Empfehlung! Wir werden auch in Zukunft unser Bestes geben, um Sie und Ihren Vierbeiner bestmöglich zu versorgen. Sollten Sie weitere Fragen oder Wünsche haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren.
Vielen Dank nochmals und herzliche Grüße vom Team Futtermedicus.