out-24.com
Bewertungsscore 4.811989 Bewertungen
Bonn, Deutschland

insgesamt 19894.81
S. Riedel1 Bewertung6.12.2025
Unschlagbarer Preis, reibungslose Abwicklung, schnelle Lieferung, immer wieder gerne.
Pit1 Bewertung19.11.2025
Super schnell und reibungslos kann man nur empfehlen 👍👍 👍
Bernhard7772 Bewertungen10.11.2025
Alles bestens, super schnelle Lieferung!
Jens-H.3 Bewertungen31.10.2025
Komplett sorgloser Kauf. Hat alles wunderbar funktioniert.
NicoleSZ1 Bewertung28.10.2025
Sehr schnelle Bearbeitung, schnelle Lieferung, Bestellung war einwandfrei, immer wieder gerne 👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
Dimitris1 Bewertung25.10.2025
Die Lieferung war schnell und der Preis gut
Michael1 Bewertung22.10.2025
Alles schnell und problemlos, gerne wieder
D.E.1 Bewertung20.10.2025
Schnell geliefert bei bestem Preis Top
Maria1 Bewertung19.10.2025
Lieferung erfolgte blitzschnell einen Tag nach meiner Bestellung. Ordentliche Verpackung in einem wiederverwendet Karton. Der Rucksack neu. Lieder passte er meiner Tochter nicht. Musste ihn leider zurück senden. Zwei Tage nach Rücksendung wurde mein über PayPal bezahltes Geld wieder auf PayPal überwiesen. Erwähnen muss ich noch das ich auch per Telefon durchgekommen bin, musste zwar einige Male probieren aber dann hätte ich einen sehr freundlichen Mitarbeiter am Apparat.
Bulli1 Bewertung1.10.2025
Einfache Abwicklung, Top Preis, schnelle Lieferung, einwandfreie Ware... was will man mehr. Danke!
über out-24.com
Sport & Freizeit
out-24.com hat 1989 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.81 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0022240.