TONERDUMPING

TONERDUMPING

Fritz
14.11.2024
Man kann eigentlich nichts mehr über Tonerdumping schreiben, weil diese Firma halt perfekt ist. Ich bin Stammkunde beziehe Druckerpatronen GRUNDSÄTZLICH!!! Nur Tonerdumping!!!.
Tivon
17.2.2024
Ware wurde zurückgeschickt und das Geld wurde nicht zurücküberwiesen, daraufhin eine Rückbuchung bei Paypal veranlasst, die jetzt meinen Account sperren wollen, weil sich Tonerdumping nicht bewegt und Paypal nicht über die Rücksendung informiert hat.
Heinz
4.12.2023
telefonisch nicht erreichbar, keine Antwort auf mehrere mail´s, lieferung nicht vollständig. was ist da los???
Claudia
13.10.2023
Durch Fehler meinerseits falsch bestellt, trotz Öffnung eines Teils der Toner erfolgte eine Rücknahme. Sehr freundlicher Service insbesondere durch die Dame, die kürzlich geheiratet hat und deren neuen Namen ich mir nicht gemerkt habe.
jts
12.6.2023
Mehrmals Toner bestellt f. Farbdrucker, war immer zufrieden. Ein einziges Mal gab eine Patrone vor Ende der Kapazität auf - allerdings nach zwei Jahren! Wurde von Tonerdumping postwendend kostenfrei ersetzt. Super Service!
Speedy
5.1.2023
Sehr unfreundlicher und unprofessioneller Mail Kontakt, das Paket sah aus als wäre da jemand drüber gelascht, meine Frau hats angenommen. Werde kein weiteres mal da bestellen!
Maximilian
14.12.2022
Patronen für meinen Brother-Drucker bestellt, gleich probiert funktionieren tadelos! Gerne wieder!
sammondon
21.10.2022
Ich habe versehentlich einen bestellten Artikel zwei mal bezahlt. Seither habe ich an Tonerdumping 4 Emails, 1 Fax und 1 Anruf getätigt - aber bisher keine Rückzahlung erhalten. Es ärgert mich ungemein wie inkompetent und sich selbst bereichernd dieses Unternehmen arbeitet. Werde nicht aufgeben und wenn ich rechtliche Schritte einleiten muß. Mir geht es hier ums Prinzip.
Antwort von TONERDUMPING
sehr geehrter Kunde, wir bezahlen einmal pro Woche die Kundenrückzahlungen. In der Tat ist bei der Rückzahlung am 17.10. ein Fehler passiert und die Rückzahlungen wurden erst am 24.10. vorgenommen. Das passiert normalerweise nicht und ich bitte die lange Wartezeit zu entschuldigen. Schöne Grüße Daniel Orth Tonerdumping-Geschäftsführer
Tobias B.
10.9.2022
Auf meinem Drucker wurden keine Patronen mehr erkannt. Nach zwei vollen Tagen intensiver Recherche und vielen Versuchen habe ich dann zufällig rausgefunden, dass es an einer Patrone von Toner-Dumping lag. Vermutlich war der Chip defekt. Als ich diese ersetzt habe, hat alles wieder einwandfrei funktioniert. Da musste ich erst mal draufkommen, dass an dieser einen lag. Als ich den Service freundlich auf das Problem aufmerksam machen wollte, meinte dieser, dass ich die Patrone gar nicht von Toner-Dumping gekauft hätte, was aber nicht sein kann, weil ich noch die original Rechnung zu genau dieser Patrone gefunden habe. Im Laufe des Chats stellte sich der Service als sehr unfreundlich heraus. Er warf mir vor, dass ich keine Kundennummer angegeben habe. Diese stand jedoch auf der Rechnung, die ich ihm anfangs geschickt hatte. Lieber kein Toner-Dumping, dann spart man sich viel Zeit und Nerven.
Antwort von TONERDUMPING
Wir Entschuldigen uns für die Umstände. Es gab in unserem Haus Zuordnungsprobleme Produkt / Kunde. Diese wurden behoben und der Kunde erhält eine kostenlose Ersatzpatrone. Mit besten Grüßen Ihr Tonerdumping Team
Anonym
30.8.2022
Ware zwar angekomm. Aber es fehlte was und keine Reaktion kommt zurück bei 3 mal anschreiben nix. Frechheit...nur abzocke...lasst die Finger weg.. niewieder bei denen.

info@toner-dumping.de030 47497171030 47497175
Industriestr. 10A GF: Daniel Orth, Friedbert Baer12099 BerlinDeutschland
Büroartikel
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftPay PalRechnungVorkasse

TONERDUMPING hat 25 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 2.94 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0015314.