ReifenDirekt.de
Sehnde, Deutschland

Karina T.2 Bewertungenvor 5 Tagen
Top Reifen, absolut empfehlenswert!
MaSa1 Bewertung1.6.2026
1 Stern ist noch zu viel – Lieferverzug und nutzloser KI-Kundenservice!
Ich habe am 13.05.2026 Reifen bestellt, die laut Zusage in 1–3 Werktagen geliefert werden sollten. Die Lieferung kam jedoch erst mit Verspätung an. Der Kundenservice von Reifendirekt ist eine absolute Frechheit: Auf mehrfache Beschwerden wird überhaupt nicht eingegangen oder gar reagiert. Man wird stattdessen nur mit unpersönlichen, völlig nutzlosen KI-Antworten abgespeist. Seit mittlerweile zwei Wochen heißt es immer nur blockierend, dass die Beschwerde „an die zuständige Unterabteilung weitergeleitet“ wurde – bis heute hat sich absolut niemand konkret dazu gemeldet. Echte menschliche Hilfe oder eine angemessene Reaktion auf meine Kulanzforderung gab es bisher nicht. Das Unternehmen verlangt lediglich dreist, dass ich den geöffneten PayPal-Konflikt schließe. Kundenservice existiert hier mal sowas von gar nicht. Nie wieder Reifendirekt!
UPDATE: Nach der Lieferverzögerung und anfänglichen Kommunikationsproblemen hat sich Frau B. aus der Beschwerde Abteilung 2 Wochen nach der Eröffnung eines PayPal-Konflikts letztendlich gemeldet. Sie hat sich einsichtig und lösungsorientiert gezeigt. Eine faire Teilrückerstattung als Entschädigung wurde nun wie vereinbart über PayPal angewiesen. Ich halte mein Versprechen und passe meine Bewertung daher auf 3 Sterne an. Vielen Dank für die Klärung am Ende.
Josip1 Bewertung28.5.2026
Ein Teil der bestellten Ware wurde nie geliefert, obwohl mehrfach zugesichert wurde, dass die Lieferung unterwegs sei. Statt klarer Informationen erhielt ich über Wochen hinweg nur widersprüchliche Aussagen, Falschinformationen und ständige Vertröstungen bezüglich der pendenten Lieferung.
Besonders gravierend war, dass der Kundendienst mehrfach falsche Lieferinformationen angegeben hat. Mir wurden Lieferbestätigungen für den Vortag genannt, obwohl dies nachweislich gar nicht möglich war. Statt transparenter Kommunikation erhielt ich offensichtlich unzutreffende Aussagen, wodurch sich die Situation zusätzlich verschärfte.
Der Kundendienst war extrem schlecht erreichbar und bei Kontakt kaum hilfreich. Anliegen wurden nicht ernst genommen, Rückmeldungen verzögerten sich ständig und verbindliche Aussagen hatten offenbar keinen Wert. Statt Lösungen anzubieten, wurde ich immer wieder hingehalten.
Durch dieses Verhalten entstand mir erheblicher zusätzlicher Aufwand und unnötiger Stress, insbesondere weil die Lieferung zeitkritisch war.
Ich rate jedem dringend davon ab, bei ReifenDirekt zu bestellen. Wer Wert auf zuverlässige Lieferungen, ehrliche Kommunikation und einen professionellen Kundendienst legt, sollte besser bei einem anderen Anbieter kaufen. Meine Erfahrung mit diesem Unternehmen war durchgehend negativ und absolut nicht kundenorientiert.
Eli1 Bewertung26.5.2026
Reifen nie erhalten, 7x reklamiert, keine Reaktion. Sendungsverfolgung endet irgendwo im Nirgendwo. KI-Tel.-Support untauglich und nervtötend. Per Tel. (Hauptnummer) nicht erreichbar.
Peter Schmidt1 Bewertung21.5.2026
ACHTUNG: Der schlechteste Onlinehandel überhaupt! Die Reifen wurde zuerst nicht vollständig geliefert und dann stellte sich bei der Montage heraus, dass sie 19 anstatt 20 Zoll geliefert haben! Dadurch st mir ein erheblicher Aufwand entstanden. Alle Versuche, das Problem zu lösen, sind gescheitert. Die KI kann das nicht klären und einen Menschen kriegt man nicht! Die Abholung der falschen Reifen hat auch erst im 4. Versuch geklappt. Eine Entschädigung müsste ich wohl einklagen.
Jeanette1 Bewertung18.5.2026
Unglaublich schlecht. Ich habe seit Februar einen sehr aufwändigen Mailverkehr mit RD wegen einer Fehllieferung. Der Fehler liegt bei RD. Ich habe das Gefühl das sich jedes Mal wer anders mit der Thematik befasst und bekomme sehr widersprüchliche E-Mails. Vieles könnte per Telefon schnell geklärt werden aber eben nicht mit einer KI. Das ist kein Service sondern eine Schande des Onlinehandels. Meine nächsten Reifen kaufe ich mit Sicherheit nicht bei RD. Mit Freude bezahle ich zukünftig woanders mehr Geld für eine professionelle Kaufabwicklung!
i
info@fischer-fische.de1 Bewertung13.5.2026
B56920587
Reifendirekt ist eine Katastrophe1 Bewertung2.5.2026
Reifendirekt versendet falsche Reifen, eine Reklamation darüber wird nahezu unmöglich gemacht, nach 6 Wochen und drohen mit dem Anwalt werden die Reifen endlich abgeholt. Nun sind weitere 2 Wochen vergangen und ich habe mein Geld immer noch nicht zurück. Betrug!
Regina1 Bewertung23.4.2026
Trotz erfolgter Zahlung schon die 2. Mahnung bekommen. Hab dem Kundendienst geschrieben hab ein Bestätigungs mail bekommen das es angekommen ist, mehr nicht. Am Telefon ist nur KI die sagt dir ich soll die Rechnung ausgleichen
Maximilian1 Bewertung20.4.2026
Meine Reifen sind nicht angekommen!
Sie wurden als Zugestellt und Persönlich übergeben markiert, obwohl ich nicht zuhause war. Der Bote hat einfach irgendein Namen hingeschrieben!
Beim ChatWeb wird man Ignoriert oder Vetröstet!
Ich warte bereits fast 1 Monat auf meine Rückerstattung.
Das Personal beim Telefonieren (falls man jemanden erreicht) ist absolut nicht Qualifiziert.
Es wird dauernd gesagt es wird bearbeitet und das seit fast 1 Monat!
Nie wieder würde ich dort bestellen!
Eine Anzeige wegen Betrugs wird bei der Polizei gemacht.
Ich empfehle niemanden dort zu kaufen!
über ReifenDirekt.de

ReifenDirekt.de - Reifen zu klitzekleinen Preisen von Europas Internet-Reifenhändler Nr. 1! Günstige Preise, riesige Auswahl und Top-Qualität überzeugten schon 4,4 Mio. zufriedene Kunden weltweit. schon ab 2 Reifen versandkostenfreie Lieferung. Mehr als 7.800 Montagepartner deutschlandweit ermöglichen einen preiswerten Montageservice. Der TÜV-zertifizierte Onlineshop bietet neben Sicherheit beim Einkaufen im Internet viele Zahlungsmöglichkeiten. ADAC-Mitglieder erhalten zusätzlich noch einmal 3% Rabatt auf PKW-Reifen und Kompletträder!
Auto & Motorrad
ReifenDirekt.de hat 22259 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.74 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013779.