Otterfing, Deutschland

Karl
23.1.2025
Nach Newsletter Bestätigung konnte ich kein Kundenkonto anlegen. E-mail Adresse wurde nicht angenommen. Ich konnte nicht bestellen.Meine freundliche Anfrage an den Kundenservice wurde nach 10 Tagen !! einfach nicht beantwortet. Was hilft der beste Preis wenn das Team bei Kleinigkeiten überfordert ist. " quasi " Kauf bitte beim Mitbewerber !
Antwort von Bergzeit.de
Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir verstehen Ihren Unmut und möchten die Situation gerne aufklären. Ihr Kundenkonto besteht bereits, weshalb eine erneute Registrierung mit derselben E-Mail-Adresse nicht möglich ist. Zudem haben wir auf Ihre Anfrage geantwortet, müssen jedoch davon ausgehen, dass unsere Antwort Sie nicht erreicht hat, da die von Ihnen übermittelte E-Mail-Adresse einen Fehler enthielt. Sollten wir Sie noch weiter unterstützen können, kontaktieren Sie uns erneut unter der korrekten E-Mail-Adresse, damit wir Ihnen schnellstmöglich helfen können. Ihr Bergzeit Team
Almdudler
27.6.2024
Habe 2 x Scarpa Schuhe gtx reklamiert, da nicht wasserdicht. Das erste Mal Austausch. Leider wieder nasse Füsse. Schuhe reklamiert Anfang Juni. Heute am 26.06.24 erhielt ich die Nachricht, dass Ware bearbeitet wird und zur Prüfung an den Hersteller weitergeleitet wird, NACH 3 WOCHEN. Und, dass es noch Wochen dauern kann. Geht 's noch? Nie wieder Bergzeit.
Ivan
26.6.2024
I have ordered a Patagonia jacket and they have sent me damaged jacket. When I contacted them via mail, they told that I just need to spray it with DWR and it will be fine. Then I told them that I want my money back and I will not accept any fault items. They told me to send the jacket back to be able to file a complaint. After I sent the jacket, I have only received automatic emails. After one month, I called them and the lady told me that they have delays in the processes because the colleague is on holiday, and there is nothing they can do. I ordered my jacket 2 months before my trip, and still I had no jacket for my trip... this is embarrasing! I will never buy from Bergzeit again. I never had problems in my life with online shopping, but Bergzeit is just the worst
SaPo
28.6.2023
In letzter Zeit leider immer öfter sehr lange Lieferzeiten.. auf telefonische Anfrage vor zwei Tagen, wurde mir die Lieferung zugesagt.. jetzt ist sie immer noch nicht unterwegs.. eine Teillieferung der vorhandenen Ware war auch nicht möglich- laut Mitarbeiter am Telefon!
Antwort von Bergzeit.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Wir möchten uns ausdrücklich dafür entschuldigen, dass der angekündigte Lieferzeitraum bei Ihrer letzten Bestellung um einen Tag überschritten wurde. Auch Ihre Rückmeldung zum Teilversand nehmen wir sehr ernst und arbeiten ständig an der Optimierung unserer Prozesse. Wir möchten Ihnen versichern, dass wir alles daran setzen werden, Sie in Zukunft wieder von unserem Service überzeugen zu können. Freundliche Grüße, Ihr Bergzeit Team
Adeptless
24.9.2020
Schnelle Lieferung, Hochwertige Produkte, Retouren werden schnell bearbeitet, ein empfehlenswerter Shop.
Sternbild
1.9.2020
Bin sehr zufrieden mit dem Service und den Produkten von Bergzeit. Sehr zu empfehlen.
hans
24.8.2020
te late levering, waardoor ik de stokken niet hebben kunnen gebruiken op mijn reis. de stokken hadden er ten laatste vrijdag moeten zijn en we zijn zaterdag op reis vertrokken. maar de stokken zijn pas de week erna geleverd.
Antwort von Bergzeit.de
Es tut uns sehr leid, dass Ihre Lieferung zu spät angekommen ist.Unsere Versandabteilung arbeitet mit Hochdruck daran, die durch ein erhöhtes Bestellaufkommen entstandenen Lieferverzögerungen wieder auf die angegebenen Zeiten zu bringen. Beste Grüße von Ihrem Bergzeit Team
marcverheyen
Simply... the best!
Franz
hat prima funktioniert
Bergkristall
21.8.2020
gute übersichtliche Seite, Bestellmöglichkeiten sind einfach und bequem.

service@bergzeit.de
Georg-Kaindl-Straße 183624 OtterfingDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenKlarnaMastercardPay PalVisa

Bergzeit.de hat 2382 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.62 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0014278.