Zigarre-Whisky

20.5.2023
Schnelle Lieferung innerhalb von 2 Tagen
Jenser
25.1.2022
Bestellter Artikel wurde angegeben mit einer Lieferzeit von 1-2. Nach 3 Werktagen nicht mal Versendet. Bei Anruf geht niemand ran und auf E-Mails wird nicht geantwortet.
SwissPeter
29.12.2021
Ich bin mit der Lieferung und dem Kundensupport sehr zufrieden. Auch im Festtagsstress fühlte ich mich als Kunde wertgeschätzt. Danke für die Unterstützung.
LJ
10.10.2021
Alles bestens
3.12.2020
Gut !
Stefan
26.9.2020
Die Ware ist top und die Beratung unschlagbar gut. Vor Ort kann man sich von der riesigen Auswahl überzeugen und sich individuell beraten lassen. Die Auswahl an Zigarren, gelagert im begehbaren Humidor, lässt keine Wünsche offen. Hier passt einfach alles.
Kunde137139
30.7.2020
Also, bin wirklich überrascht. Top-Ware und super schneller Versand. Gerne wieder!!
CL
24.7.2020
Bietet ständig Ware an die nicht geliefert werden kann. Unseriös, VORSICHT!

über Zigarre-Whisky

Seit 2009 betreiben wir einen Fachhandel für Zigarren, Spirituosen und Weine in der schönen Stadt Verl, im Herzen Ostwestfalens.

Auf unserem Online-Shop zigarre-whisky.de dreht sich alles um Genuss.

Unser Sortiment umfasst ca. 5000 verschiedene Artikel. Von Absinth bis Zigarre bieten wir alles, was Ihr und das Herz Ihrer Liebsten begehrt!

vdz@gmx.de05246-9350033
Hauptstr. 1833415 VerlDeutschland
Essen & Trinken
Unsere ZahlungsmöglichkeitenKlarnaNachnahmeRechnungVorkasse

Zigarre-Whisky hat 8 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.03 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00034235.