you4wood
Eltville am Rhein, Deutschland
L.G.1 Bewertung10.10.2023
Uhr geht im Garantiezeitraum kaputt, kein Entgegenkommen von you4wood. Beim heimischen Uhrmacher ist das Uhrwerk nicht austauschbar, da es das Werk überhaupt gar nicht gibt um ein neues Uhrwerk einzubauen. Keine 12 Monate alt die Uhr und Geld in die Luft geworfen, schlechteste Uhrqualität und Kundenservice seid Jahren. Definitiv nicht weiterzuempfehlen.
M. Köpke1 Bewertung24.1.2023
Kein Kontakt möglich. Nur Teillieferungen erhalten. Keine Antworten auf Kundenanfragen. Erst nach Beschwerde über Zahlungsmethode aktiv mit nicht nachvollziehbarer und prüfbarer Begründung erfolgte einen Tag vor Fristablauf Zustellung der noch ausstehenden Ware. Insgesamt enttäuschender Kundenservice. Kein Entgegenkommen außer einer einfachen Entschuldigung mit nicht prüfbarer Begründung. Schade.
Marijana1 Bewertung28.5.2021
Die Uhr ist Top verarbeitet und sehr schön. Der Kundenservice ist sehr freundlich und antwortet sehr schnell auf Nachfragen.
Ich bin gespannt auf weitere Uhren und werde Sie gerne weiterempfehlen. Vielen Dank!
Schmitt1 Bewertung2.5.2021
Super hochwertige und schöne Uhren. Der Verkäufer ist freundlich entgegenkommend und vor allem noch menschlich. Ich habe super gute Erfahrungen gemacht. Hier werden die Uhren mit viel Liebe zum Detail hergestellt. Ein Verkäufer mit Herz und Verstand. Für mich gibt es keinen bessere Firma. Hier wird man noch fair behandelt. Faire Preise. Immer erreichbar wenn man Fragen hat. Top. Weiter so. Ich kann diese Firma mit ruhigen Gewissen weiterempfehlen. Habe Ihren dort gekauft und bin top zufrieden. Selbst die Verpackung ist liebevoll gestaltet.
Natascha Zimmermann1 Bewertung11.4.2021
Hochwertige verarbeitete, schöne Uhr. Super schnelle Lieferung und sehr freundlicher Support. Meine nächste Armbanduhr bestelle ich wieder bei euch :-)
Lisa1 Bewertung31.12.2020
Wunderschöne Uhren, kann ich nur weiter empfehlen!
Saskia Jäger1 Bewertung20.12.2020
Ich kann diesen Shop besten Gewissens nur empfehlen. Mein Paket war verloren gegangen und das vor Weihnachten! Mir wurde geholfen und das sehr schnell. Ohne jeglichen Aufwand oder Kosten für mich wurde eine neue Uhr gefertigt und pünktlich zugesandt. Sie ist total schön und qualitativ toll verarbeitet. Ich freue mich schon auf die Augen meines Mannes an Heilig Abend! Vielen Dank für so viel Service!
Hofstetter Stefan1 Bewertung11.11.2020
Preisleistung sind genial.
Lieferung war super schnell
Und die Holzuhren sind fast zu schön um sie anzuziehen .
Die Servicekraft "Mia" hat mir auch super geholfen . Immer wieder gern bei euch
Anna1 Bewertung11.11.2020
Eine sehr schöne Uhr. Alles hat wunderbar funktioniert, der Versand war schnell und die Verpackung ist echt schön. Insgesamt bin ich sehr zufrieden.
Küstenkerl1 Bewertung11.11.2020
Solide und hochwertig verarbeitet.
Preis/Leistung einfach top.
über you4wood
Schmuck
Unsere ZahlungsmöglichkeitenKlarnaMastercardPay PalRechnungVisa
you4wood hat 21 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.62 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00035166.