Elektronikdesign Markus Bender
Snel en goed
Perle1 Bewertung1.7.2025
Hat alles gepasst!
Jan1 Bewertung2.6.2025
Nachdem ich Schwierigkeiten hatte die Geschwindigkeit einzustellen, hatte ich den Verkäufer angeschrieben und er hat sich sogar auf einen Sonntag gemeldet. Er hat mir super geholfen auch mit telefonieren und war nicht genervt bis es geklappt hat. Er bot mir sogar an, wenn es mit dem nicht funktioniert, würde er mir eins für unser Fahrrad bauen.
Danke für den sehr guten Service und macht weiter so 👍
Sven1 Bewertung16.5.2025
Hallo,
ich hatte anfangs ein Problem mit dem Chip für meinen EP8-Motor. Der Support hat sofort reagiert und mir umgehend eine Lösung angeboten. Mittlerweile funktioniert der Chip einwandfrei und erfüllt genau das, was er verspricht.
Besonders hervorheben möchte ich den außergewöhnlich guten Kundenservice: schnell, kompetent, hilfsbereit und immer freundlich – so etwas erlebt man heute selten! Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis ist absolut fair.
Ich kann den Shop uneingeschränkt weiterempfehlen und werde bei Bedarf jederzeit wieder hier kaufen.
Vielen Dank für den tollen Service!
Dirk1 Bewertung4.3.2025
👍
Markus1 Bewertung11.10.2024
👍
Gernot1 Bewertung7.10.2024
Super gelaufen, vielen Dank!
über Elektronikdesign Markus Bender
Elektronikdesign Markus Bender bietet langjährige Erfahrung im Bereich Ebike und Pedelec Tuning / Freischaltung bzw. Aufhebung der Geschwindigkeitsbegrenzung. Angeboten werden Sensor / Plug-in sowie Universallösungen für gängige Mittelmotoren. Die Kompatibilität zu neuester Motorfirmware spielt eine wichtige Rolle.
Elektronikdesign Markus Bender hat 85 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.89 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00034295.