Zeitz, Deutschland

Martin R.
7.6.2021
Top Sortiment, super schnelle Lieferung :)
Samson
5.6.2021
Webseite sehr übersichtlich,man braucht nicht viel suchen. Gefällt mir sehr gut.
Stefan
Top und schnell
WuWSS
4.6.2021
Lieferungen immer in Lichtgeschwindigkeit, gefühlt. Ein sehr durchdachter&sortierter Shop. Produktsortiment könnte hier&da erweitert werden. Ps: Bussard Handwaschpaste beste wo gibt, reinigt super verölte Hände perfekt&duftet so, wie der Sommer schmeckt
deebee
4.6.2021
Ich sags immer wieder gerne: Wenn ihr schnell noch Teile zum Schrauben am Wochenende oder zwischendurch braucht. Bestellt bei ETHS!
Leon 110903
3.6.2021
Im Gegensatz zu anderen namenhaften Mitbewerbern, schnell im Versand, sehr gute Kommunikation und seit langem für mich Anspechpartner Nummer 1.
Fritz
3.6.2021
Gut übersichtlich gestaltete Shop Seiten. Ersatzteile werden gut erklärt. Sehr gutes Preis leistungsverhältnis.
Pille
3.6.2021
Alles bestens gerne wieder!
RitzeGreppin
2.6.2021
Schnelle und korrekte Abwicklung, Top
Dringo
30.5.2021
vorbildliche visuelle Präsentation, kompetente und freundliche Beratung, schnellste Belieferung, immer fehlerfrei, Preise in Ordnung, Gutscheine oft ausgestellt....toller Betrieb: DANKE!

über zweiradteile-shop

Seit 2004 ist ETHS Ersatzteil Handel Stehlik einer der führenden Ersatzteilhändler für Simson & MZ. Bei uns bekommen Sie qualitativ hochwertige Ersatzteile für Ihr Moped oder Motorrad. Ebenso legen wir sehr großen Wert auf einen guten Kundenservice und schnellen Versand. ETHS ist Ihr kompetenter Shop für Simson & MZ Ersatzteile, Zubehör und vieles mehr.

info@zweiradteile-shop.de03441-228526
Gleinaer Str. 4206712 ZeitzDeutschland
Auto & Motorrad
Unsere ZahlungsmöglichkeitenBarzahlenNachnahmePay PalVorkasse

zweiradteile-shop hat 507 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.91 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00033189.