zweiradteile-shop
Zeitz, Deutschland

Stefan Herold1 Bewertung3.11.2021
Übersichtlich, gute Preise
PLiefeld1 Bewertung2.11.2021
Die für den Neuaufbau eines Simson Rollers SR50 benötigen Teile hier zu kaufen macht echt Freude. Ein fast komplettes Angebot lässt hier kaum einen Wunsch offen. Ich hatte auch schon mal einen Rückruf da ich mich bei der Bestellun "verdaddelt" hattte... Besser geht kaum... weiter so...
t041 Bewertung2.11.2021
sehr schnelle Lieferung, top Teile
Mike1 Bewertung1.11.2021
Ware ist immer so wie beschrieben, gute Qualität und sehr schnelle Lieferung.
Alles prima, gerne wieder
Tino1 Bewertung26.10.2021
schnelle Lieferung
super Ware
ST3 Bewertungen13.10.2021
Sehr gute Ersatzteile für die Simson zu einen vernünftigen Preis und eine super schnelle Lieferung
Regideur1 Bewertung12.10.2021
Prompte Lieferung, gute Qualität
über zweiradteile-shop
Seit 2004 ist ETHS Ersatzteil Handel Stehlik einer der führenden Ersatzteilhändler für Simson & MZ. Bei uns bekommen Sie qualitativ hochwertige Ersatzteile für Ihr Moped oder Motorrad. Ebenso legen wir sehr großen Wert auf einen guten Kundenservice und schnellen Versand. ETHS ist Ihr kompetenter Shop für Simson & MZ Ersatzteile, Zubehör und vieles mehr.
Auto & Motorrad
Unsere ZahlungsmöglichkeitenBarzahlenNachnahmePay PalVorkasse
zweiradteile-shop hat 507 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.91 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00033189.